جاءت في توقيت مهم .. شباب المصريين بالخارج :زيارة الرئيس السيسي للامارات تعكس رفض مصر للعدوان الإيراني علي دول الخليج
قال الدكتور محمود حسين ، رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج ، إن زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي ، الي دولة الإمارات الشقيق ،تعكس قوة الموقف المصرى الرافض للعدوان الإيراني علي دول الخليج .
وأكد رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج ، أن أن التنسيق المستمر بين قيادتي البلدين يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار ودعم قضايا الأمة العربية لافتا إلي أن العلاقات المصرية الإماراتية تمثل نموذجًا للتعاون العربي الناجح، سواء على المستوى السياسي أو الاقتصادي أو التنموي.
وثمن رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج ، تأكيد الرئيس عبدالفتاح السيسي ، علي تضامن مصر مع الإمارات في ظل الظرف الإقليمي الراهن، وكذلك حرص القيادة السياسية على مساندة مصر لأمن واستقرار الإمارات ورفضها التام للاعتداءات الإيرانية على سيادتها، لاسيما أن الرئيس عبدالفتاح السيسي شدد علي أن “ما يمس الإمارات يمس مصر”.
وأشار رئيس الاتحاد ، الي أن زيارة الرئيس عبدالفتاح للامارات ،جاءت في توقيت مهم ، خاصة أن اللقاء شهد تكثيف التشاور بشأن الأزمات الإقليمية بما يحافظ على وحدة وسلامة الدول ومقدرات شعوبها.





















.jpeg)


