بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 03:36 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التعليم العالي يتفقد مكتب التنسيق الرئيسي بجامعة القاهرة مطالب عاجلة بحزمة حوافز عاجلة للمصانع المصدرة لتعزيز الصادرات وزيادة الإنتاج الكهرباء: نتوقع تجاوز الحمل الاقصى الـ42 ألف ميجا وات بزيادة 6.3% عن العام الماضى 15 منتجا غذائيا يستحوذوا على 71% من صادرات القطاع بالنصف الأول من 2026 وزير التخطيط يستعرض خطة المواطن لمحافظة البحيرة باستثمارات 9.9 مليار جنيه الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا بإدانة الانتهاكات الإسرائيلية فى غزة النائب محمد الجندي يطالب بتحديث شامل لكود البناء لمواجهة مخاطر الزلازل وحماية المواطنين على مدار الساعة..سعر الريال القطرى اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026 تداول تعديلات بمناهج التعليم الأزهرى دون بيان رسمى من قطاع المعاهد ارتفاع أسعار النفط وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر برلمانية المؤتمر بالشيوخ: القاهرة تقود جهود تثبيت هدنة غزة ضبط 2406 سلعة تموينية قبل تهريبها للسوق السوداء بالبحيرة

الفريق أشرف سالم زاهر يلتقى عدداً من مقاتلى المنطقة الغربية العسكرية

التقى الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى بعدد من مقاتلى المنطقة الغربية العسكرية، وعدد من مقاتلى التشكيلات والوحدات التابعة للمنطقة عبر تقنية الفيديو كونفرانس وذلك بحضور الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة ، والذى يأتى فى إطار اللقاءات الدورية التى تقوم بها القيادة العامة للقوات المسلحة للتواصل مع المقاتلين لتوحيد المفاهيم تجاه مختلف القضايا والموضوعات التى ترتبط بالقوات المسلحة.

بدأ اللقاء بكلمة اللواء أح حاتم مصطفى زهران قائد المنطقة الغربية العسكرية قدم خلالها الشكر للقيادة العامة للقوات المسلحة على دعمها اللا محدود للمنطقة الغربية العسكرية ، مؤكداً على أن رجال المنطقة يجددون العهد لتقديم الغالى والنفيس من أجل حماية الوطن .

وألقى الفريق أشرف سالم زاهر كلمة نقل خلالها تحيات وتقدير السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لرجال المنطقة الغربية العسكرية .

وأشار إلى تلاحم رجال المنطقة الغربية العسكرية مع شيوخ وعواقل مطروح فى حماية وتأمين الإتجاه الإستراتيجى الغربى ، وحرص القيادة العامة للقوات المسلحة على إعداد فرد مقاتل مؤهل لإستيعاب التطور التكنولوجى بكافة التخصصات كذلك أساليب التدريب الحديثة وأهمية التحصين المستمر ضد الحروب النفسية بما يسهم فى الحفاظ على الروح المعنوية العالية والكفاءة الفنية والقتالية ، كما قام القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى بالمرور على القوات المصطفة من مقاتلى المنطقة الغربية العسكرية للإطمئنان على جاهزيتهم القتالية وأكد على أن مصر تحتاج إلى جهود أبنائها المخلصين ، وأن رجال القوات المسلحة هم جزء من شعب أصيل يعملون على قلب رجل واحد ويضحون بالغالى والنفيس للحفاظ عن أمن مصر وإستقرارها .

موضوعات متعلقة