بوابة الدولة
الخميس 11 يونيو 2026 07:18 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

تحرير 85 مخالفة في حملة تموينية على أسواق الفيوم

حملات تموينية
حملات تموينية

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الفيوم حملة مكبرة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز ومحطات الوقود ومخازن المحروقات ومستودعات الدقيق البلدي، وتمكنت الحملة من تحرير 85 مخالفة تموينية متنوعة، وشارك في الحملة قسم مباحث التموين، ومديريتي الصحة والطب البيطري وجهاز حماية المستهلك وهيئة سلامة الغذاء.

وقال المهندس جمعة عبدالحفيظ وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، بمحافظة الفيوم، إن حملة مديرية التموين قد تمكنت من التحفظ على أحد مخازن السلع الغذائية، وبداخله 2600 قطعة من المواد الغذائية مجهولة المصدر، ومدون عليها أسماء وعلامات تجارية شهيرة، كما تم ضبط 708 أكياس شيبسي بأنواع مختلفة منتهية الصلاحية، و795 عبوة سلع غذائية فاسدة، وتم ضبط 120 مشروبا غازيا مجهول المصدر ومصنع من خامات رديئة وقد تم التحفظ على المضبوطات بالكامل، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، كما تم ضبط 90 علبة سجائر مجهولة المصدر وتم تحرير 12 محضر عدم اعلان عن اسعار لأنشطة مختلفة، و5 محاضر عدم وجود شهاده صحية للتعامل بها في مجال الأغذية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq