بوابة الدولة
الأربعاء 10 يونيو 2026 08:15 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب علي مهران: الاتفاقيات مصر والكونغو تعزز فرص الاستثمار وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادي حزب الوعي في اليوم العالمي للحوار بين الحضارات: احترام التنوع الثقافي وتعزيز التفاهم بين الشعوب ضرورة نقابة السياحيين: تطلق مبادرة العلمين والعالم علمين السيدة انتصار السيسي: المساعدات الإنسانية المرسلة إلى قطاع غزة عبر مصر تصل إلى مليون طن مجاهد نصار: التحركات المصرية تعكس التزامًا راسخًا بدعم القضية الفلسطينية المصريين الأحرار: الربط الإلكتروني في دعاوى الأسرة يجسد إحدى ركائز مشروع الحزب لـ «حماية حقوق الأبناء» الأوقاف تطلق برنامج الدعم النفسي للمرأة «إحنا سندك» عيذاب ميناء مصرى استقبل الحجاج وسفن التجارة لمدة 215 عام محمد صلاح يقود الفراعنة.. تعرف على قادة منتخبات كأس العالم 2026 مسؤول أمريكى: استهدفنا نحو 20 موقعا داخل إيران ردا على إسقاط «الأباتشى» تأجيل محاكمة المتهمين بقتل رجل أعمال وتقطيع جثمانه في التجمع ترامب: إيران تواصل المماطلة فى المفاوضات وسنوجه ضربة لها اليوم

طرح إعلان تشويقي لفيلم ”الكلام على إيه؟”

الكلام على ايه
الكلام على ايه

طرحت الشركة المنتجة لفيلم الكلام على إيه؟ برومو العمل الذي يضم نخبة من النجوم استعدادًا لطرحه قريبًا في دور العرض السينمائي.

وكشف البرومو عن أجواء كوميدية تدور في فلكها الأحداث، وفيلم "الكلام على إيه" بطولة مجموعة من الفنانين، وهم: أحمد حاتم وآية سماحة و دنيا سامىومصطفى غريب وخالد كمال وسيد رجب وانتصار وجيهان الشماشرجي وحاتم صلاح، وهو سيناريو وحوار أحمد بدوي وإنتاج أحمد يوسف وقصة وإخراج ساندرو كنعان.

مسلسل عمر أفندي بطولة أحمد حاتم وآية سماحة

وقبل فيلم الكلام على إيه؟ سبق وجمع مسلسل عمر أفندي الفنان أحمد حاتم والفنانة آية سماحة، والذي دارت أحداثه حول ثلاث شخصيات محورية يجسدها أحمد حاتم، رانيا يوسف، وآية سماحة. ويجمع المسلسل قصة حب بين شخصية حاتم وآية سماحة، ويُعرض بتقنيات سردية تنتقل بين فترتين زمنيتين مختلفتين.

والمسلسل من تأليف مصطفى حمدي، وإخراج عبد الرحمن أبو غزالة، ويشارك في بطولته إلى جانب أحمد حاتم كل من رانيا يوسف، آية سماحة، محمد رضوان، ومحمود حافظ.

وأكد الفنان احمد حاتم أنه في الوقت الحالي لا يستطيع التأكيد على وجود جزء ثانٍ من مسلسل "عمر افندى"، مشيرًا إلى أنه لا يمكنه الإعلان عن ذلك إلا عندما يصبح الأمر مؤكدًا.

وقال حاتم في لقاء تلفزيوني: "شغالين على المسلسل، لكن ماقدرش أقول في جزء ثاني ولا لأ غير لما يبقى أكيد في. في الوقت الحالي، مفيش فكرة أكيدة حول ذلك".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq