اتحاد السلة يسلم لاعبات سبورتنج كأسا جديدا بديلا للمكسور
كره السله، سلم مسئولو اتحاد كرة السلة برئاسة عمرو مصيلحي، لاعبات سبورتنج بطلات كأس مصر، كأسا جديدا، بدلا من الكأس القديم والذي تعرض للكسر أثناء مراسم التتويج
وواجه اتحاد كرة السلة انتقادات قوية، بسبب المشهد المؤسف أثناء مراسم تسليم وتتويج لاعبات سبورتنج كأس مصر، بعد الفوز على الأهلي في المباراة النهائية.
وشهدت مراسم تسليم لاعبات سبورتنج كأس البطوله، تعرض الكأس للكسر أثناء تواجده في يد هاجر عامر كابتن فريق سبورتنج، وهو ما أثار استياء اللاعبات والجهاز الفني.
وكشفت مصادر لـ"بوابه الدوله"، أن السبب في تعرض كأس البطوله للكسر يرجع للخامات الرديئة المصنوع منها، وأن الاتحاد المصري للعبة هو المسئول عن الموقف المحرج الذي أفسد فرحة اللاعبات بحمل الكأس.
هاجر عامر أفضل لاعبة في نهائي الكأس
وحصدت هاجر عامر، لاعبة الفريق الأول لكرة السلة بنادي سبورتنج جائزة أفضل لاعبة في المباراة النهائية لبطولة كأس مصر لكرة السلة للسيدات، التي انتهت بتتويج سبورتنج على حساب الأهلي بعد الفوز عليه بنتيجة 82-70.
وقدمت هاجر عامر أداء كبير خلال المباراة النهائية لتساهم بشكل رئيسي في تتويج الفريق السكندري بكأس مصر، حيث نجحت في تسجيل 25 نقطة، إلى جانب 6 متابعات دفاعية وهجومية "ريباوند"، بفاعلية بلغت 27 خلال 39 دقيقة.
وكان أنهى فريق سلة الأهلي الفترة الأولى متقدمًا بنتيجة 25-20، ثم واصل تقدمه في الفترة الثانية، لتصبح النتيجة 41-35. وفي الفترة الثالثة، عاد سبورتنج وقلب موازين المباراة لتصبح النتيجة 58-54، قبل أن يوسع الفارق في الفترة الرابعة، لينهي المباراة لصالحه بنتيجة 82-70، ويتوج باللقب.
وحصد هليوبوليس الميدالية البرونزية لكأس مصر للسيدات، عقب فوزه على الجزيره بنتيجة 69-65، في المباراة التي أقيمت اليوم على صالة ذاتها.
يذكر أن سبورتنج تأهل إلى الدور النهائي بعد الفوز على هليوبوليس في لقاء نصف النهائي بنتيجة 96-70، بينما صعد الأهلي للدور ذاته، عقب تخطي الجزيرة في نصف النهائي الآخر بنتيجة 84-68.





















.jpeg)


