بوابة الدولة
الأحد 7 يونيو 2026 01:48 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

رئيس لبنان يعزى فى استشهاد آمال خليل.. ويؤكد: استهداف الإعلاميين جريمة ضد الإنسانية

الرئيس اللبنانى جوزيف عون
الرئيس اللبنانى جوزيف عون

أكد رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزيف عون، أن تعمّد إسرائيل استهداف الإعلاميين بشكل مباشر يهدف إلى إخفاء حقيقة ارتكابها الأعمال العدوانية ضد لبنان، مشدداً على أن ذلك يُعد جرائم ضد الإنسانية تستوجب تدخلاً دولياً لوضع حد لها.

وأعرب عون عن حزنه لاستشهاد الإعلامية آمال خليل جراء القصف الإسرائيلي الذي استهدف بلدة الطيري، والذي أسفر أيضاً عن إصابة الإعلامية زينب فرج.

كما قدم الرئيس اللبناني تعازيه إلى عائلة الإعلامية الشهيدة، التي انضمت إلى قافلة الإعلاميين الشهداء في الجنوب، معرباً عن تضامنه مع أسرة جريدة الأخبار والأسرة الإعلامية اللبنانية والعربية، ومتمنياً الشفاء العاجل للإعلامية زينب فرج.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq