بوابة الدولة
الأحد 19 يوليو 2026 06:25 صـ 3 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الإمارات تدعو إلى الوقف الفوري للتصعيد فى المنطقة تفوق على «ميسي» .. «مبابي» ينفرد بهدافي كأس العالم التاريخي مباراة الميدالية البرونزية ..مهرجان أهداف.. فرنسا تسقط أمام إنجلترا بنتيجة 6 / 4 إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بعد الفوز على فرنسا في مباراة مثيرة بعشرة أهداف بوكايو ساكا يوقع على الهاتريك ويقود إنجلترا لتسجيل الهدف الخامس أمام فرنسا فرنسا ضد إنجلترا.. مبابي يسجل الثالث ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : الحقيقه الغائبه فى قضية قروض الخشن من البنوك . فرنسا تسجل الهدف الثاني أمام إنجلترا في برونزية كأس العالم 2026 النائب محسن البطران: زيارة الرئيس إلى تنزانيا تعزز الشراكة المصرية الأفريقية النائب عمرو عويضة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا ركيزة لتحقيق التنمية المستدامة في أفريقيا مفاجأة مدوية.. إنجلترا تنهي الشوط الأول برباعية نظيفة أمام فرنسا في مباراة برونزية كأس العالم 2026 النائب مصطفى مزيرق: مباحثات الرئيس في تنزانيا تعزز التعاون الأفريقي

تضامن الشرقية تنظم معرض أثاث منزلى وأجهزة كهربائية بالمجان

جانب من التبرعات
جانب من التبرعات

أكد أحمد حمدي عبد المتجلي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالشرقية أن المديرية تعمل بالتنسيق مع الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها من الأسر الأولى بالرعاية بالقرى الاكثر احتياجاً بنطاق المحافظة مشيرا إلى أن هذه الجهود تعكس روح التكافل والتعاون بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني لخدمة المواطنين وتحسين مستوى معيشتهم.

وفي هذا الإطار أوضح مدير احدى مؤسسات المحتمع المدنى والجمعيات الخيرية بمحافظة الشرقية أنه تم أمس تنظيم معرض لتوزيع الأثاث المنزلى والأجهزة الكهربائية بالمجان على الأسر الأولى بالرعاية واستفاد ١٠٠ أسرة بقرى مركز ابو كبير بقرية الحصوه و سنتريس وقرية الغابة البلد وقرية العوضى و عزبة بشير وذلك في إطار جهود الجمعية المستمرة لدعم الأسر الأكثر احتياجا وتوفير احتياجاتهم الأساسية.

ومن ناحيته أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية أن المحافظة تولي اهتماما كبيرا بدعم الأسر الأولى بالرعاية وتقديم أوجه الرعاية الاجتماعية لهم، مشيدا بدور مؤسسات المجتمع المدني في المشاركة الفاعلة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، وذلك من خلال تنفيذ مبادرات إنسانية تسهم في تحقيق التكافل الاجتماعي والوصول إلى الفئات الأكثر احتياجا في القرى والمناطق الأكثر احتياجا.

وحول الاحتفال بيوم اليتيم أكد وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بمحافظة الشرقية فى وقت سابق أن الاحتفال بيوم اليتيم لا يقتصر على تقديم الدعم المادي فقط بل يمتد ليشمل الدعم النفسي والمعنوي الذي يسهم في إدخال السعادة إلى قلوب الأطفال الأيتام ودمجهم بشكل إيجابي في المجتمع، مشيدا بالتعاون المثمر مع جمعيات المجتمع المدنى في تنفيذ العديد من المبادرات الإنسانية التي تستهدف تحسين جودة حياة الأسر الأكثر احتياجا.