بوابة الدولة
السبت 16 مايو 2026 01:24 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : نعــم .. مصرنا عظيمه ، إلا أن حاضرنا بات محل تندر . إعلام عبرى: إسرائيل تستعد للعودة الفورية إلى الحرب على إيران رئيس مركز ومدينة أسيوط يقود حملة نظافة مكبرة بقرية ”ريفا” أبو ريدة يستقبل وزير الشباب والرياضة الجزائري الكاتب الصحفى سيد جاد يكتب: هل تُلغى تعليمات جعفر قرارات تنظيم المدارس الدولية؟! النواب يحدد موعدا لمناقشة 11 طلبًا بشأن الصحة والإنترنت والدعم والكلاب الضالة سيارتان جديدتان من BYD فى السوق المصرى .. مواصفات وأسعار ضمن جهود الدولة لإعمار بيوت الله افتتاح 3 مساجد جديدة بمركزي دمنهور ووادي النطرون توريد 205227 طن قمح حتى صباح الجمعة 15 مايو وانتظام كامل بمنظومة الاستلام بجميع المواقع مصر وطاجيكستان توقعان أول اتفاقية للنقل الجوي ومذكرة تفاهم تشغيلية لتعزيز التعاون الثنائي( صور ) “ثقافة الشيوخ” تناقش اقتراح النائب ياسر جلال لتفعيل “حق الأداء العلني” وحماية حقوق الفنانين صحة أسيوط تناقش مؤشرات وفيات الأمهات خلال الربع الأول من 2026

محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بالقوصية لمتابعة ملف التصالح

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أجرى اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، زيارة تفقدية إلى المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمركز ومدينة القوصية، في إطار جولاته الميدانية المستمرة، لمتابعة سير العمل والاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة فيما يتعلق بملف التصالح في مخالفات البناء.

تأتي الجولة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتعليمات الدكتور مصطفى مدبولي، بضرورة التيسير على المواطنين وتسريع وتيرة العمل بملف التصالح، وتقديم كافة أوجه الدعم لإنهاء الإجراءات في أسرع وقت ممكن.

رافق المحافظ خلال جولته كل من أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة القوصية، ووليد جمال رئيس مركز ومدينة منفلوط، وحسن سعيد مدير المركز التكنولوجي بالقوصية، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية بالمركز.

وخلال الزيارة، تفقد المحافظ أقسام المركز المختلفة، واطمأن على انتظام العمل، مشددًا على أهمية تقديم الخدمات بكفاءة وسرعة، بما يخفف العبء عن المواطنين. كما أشاد بمستوى الأداء داخل المركز، خاصة في استقبال طلبات التصالح في مخالفات البناء، وإنهاء الإجراءات المرتبطة بها.

وحرص المحافظ على متابعة الموقف الحالي لطلبات التصالح، حيث التقى بعدد من المواطنين واستمع إلى استفساراتهم بشأن الإجراءات، موجهاً بسرعة تذليل أية عقبات وتبسيط الخطوات، مع تكليف رئيس المركز بالمتابعة المستمرة والتعامل الفوري مع أية مشكلات تعوق إنهاء الطلبات.

وأكد محافظ أسيوط أن ملف التصالح في مخالفات البناء يأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي، مشيرًا إلى استمرار المتابعة اليومية لتسريع معدلات الأداء ورفع نسب الإنجاز، مع تقديم كافة التسهيلات للمواطنين لضمان إنهاء الإجراءات بسهولة ويسر، وفقًا للقانون.

موضوعات متعلقة