بوابة الدولة
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 02:17 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكنيسة تعلن رحيل شيخ كهنة القاهرة بعد 56 عامًا من الخدمة والبابا تواضروس يقدم العزاء وزير التعليم: تنفيذ 600 مشروعا جديد في مجال الأبنية لتوفير فصول وأعداد الطلاب وزارة العمل تعلن عن فرص عمل في الأمن والحراسة.. بينها 64 وظيفة أمن نسائي التعليم: دفعة الثانوية العامة 2027 لن يطبق عليها قرار اجتياز 60% تقييمات حملة مكبرة لضبط مخالفات المواقف العشوائية والتحميل بالأجر بالهرم القومي للمرأة يشيد بتوجيهات الرئيس السيسي بشأن سرعة تنفيذ أحكام دعاوى النفقة منال عوض: الانتهاء من المقابلات الشخصية لـ746 من المتقدمين للوظائف القيادية التموين تحدد تكلفة تصنيع الخبز للمخابز واستمرار طرح الرغيف بـ20 قرشا خيل البحر.. عصام السقا يشارك متابعيه بصور مع الحصان على الشاطئ السيطرة على حريق داخل محطة وقود بقرية بالعدوة شمال المنيا وزير التعليم: أسئلة امتحان شهادتى الثانوية والبكالوريا 50% مقالى و50% اختيارى الحكومة: الخميس 27 أغسطس إجازة رسمية بمناسبة المولد النبوي بدلاً من الثلاثاء

محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بالقوصية لمتابعة ملف التصالح

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أجرى اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، زيارة تفقدية إلى المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمركز ومدينة القوصية، في إطار جولاته الميدانية المستمرة، لمتابعة سير العمل والاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة فيما يتعلق بملف التصالح في مخالفات البناء.

تأتي الجولة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتعليمات الدكتور مصطفى مدبولي، بضرورة التيسير على المواطنين وتسريع وتيرة العمل بملف التصالح، وتقديم كافة أوجه الدعم لإنهاء الإجراءات في أسرع وقت ممكن.

رافق المحافظ خلال جولته كل من أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة القوصية، ووليد جمال رئيس مركز ومدينة منفلوط، وحسن سعيد مدير المركز التكنولوجي بالقوصية، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية بالمركز.

وخلال الزيارة، تفقد المحافظ أقسام المركز المختلفة، واطمأن على انتظام العمل، مشددًا على أهمية تقديم الخدمات بكفاءة وسرعة، بما يخفف العبء عن المواطنين. كما أشاد بمستوى الأداء داخل المركز، خاصة في استقبال طلبات التصالح في مخالفات البناء، وإنهاء الإجراءات المرتبطة بها.

وحرص المحافظ على متابعة الموقف الحالي لطلبات التصالح، حيث التقى بعدد من المواطنين واستمع إلى استفساراتهم بشأن الإجراءات، موجهاً بسرعة تذليل أية عقبات وتبسيط الخطوات، مع تكليف رئيس المركز بالمتابعة المستمرة والتعامل الفوري مع أية مشكلات تعوق إنهاء الطلبات.

وأكد محافظ أسيوط أن ملف التصالح في مخالفات البناء يأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي، مشيرًا إلى استمرار المتابعة اليومية لتسريع معدلات الأداء ورفع نسب الإنجاز، مع تقديم كافة التسهيلات للمواطنين لضمان إنهاء الإجراءات بسهولة ويسر، وفقًا للقانون.

موضوعات متعلقة