بوابة الدولة
الإثنين 28 سبتمبر 2026 01:40 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شريف عبد المنعم: حسام حسن أخطأ باستبدال صلاح وهيثم أمام انجولا ”إندرايف” تستعرض ملامح مستقبل النقل الذكي والمنظومات الرقمية خلال مشاركتها في قمة ”Techne Summit 2026” التضامن تواصل عروض «المواجهة والتجوال» في المحافظات الرئيس السيسى يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أنجلو جولد أشانتي وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «فكر قبل ما تصدق» لتعزيز الوعي لدى الشباب الجامعي ”الزراعة” تكثف جولاتها الميدانية والرقابية بشمال وجنوب سيناء لدعم المزارعين وحماية المحاصيل مبادرة وطنية بالاشتراك بين «التعاونيات» و«الجمعيات الأهلية» لدعم الدولة المصرية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول اليوم الإثنين سعر الأسمنت اليوم الاثنين 28 سبتمبر 2026.. الطن بـ4000 جنيه خريطة تعاملات الكبار بالبورصة.. ملايين الأسهم تتنقل بين راية وفورى وبالم هيلز وزير الصحة يبحث مع وفد «سان دوناتو» الإيطالية وشركتي GKSD وإيني معدلات تنفيذ مستشفى هليوبوليس الجديدة الدكتور سويلم يتابع مستجدات تنفيذ ”المشروع القومي لضبط نهر النيل وفرعيه”

ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلى على لبنان لـ1189 شهيدا و3427 مصابا

انفجار
انفجار

ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 1189شهيدا و3427 مصاباً، وذكرت وزارة الصحة اللبنانية، في التقرير اليومي الصادر عن مركز عمليات طوارئ الصحة، أن العدد الإجمالي للقتلى منذ 2 وحتى 28 مارس الجاري، ارتفع إلى 1189، كما ارتفع عدد الجرحى إلى 3427.

كما أعلن وزير الصحة اللبناني ركان ناصر الدين، اليوم السبت، خلال مؤتمر صحافي طارئ، أن القطاع الصحي في لبنان تعرض لـ75 اعتداءً، بينها 5 اعتداءات سُجلت خلال اليوم.

وأوضح ناصر الدين أن 9 مستشفيات تعرّضت للاستهداف، فيما أُقفلت 5 منها نتيجة الأضرار، مشيراً أيضاً إلى تسجيل 18 اعتداءً على مراكز إسعافية، وتضرر 48 آلية، وبلغ عدد شهداء القطاع الصحي 51 شهيداً.

وفي رده على ادعاءات إسرائيل بشأن استخدام سيارات الإسعاف لأغراض غير إنسانية، دعا الوزير إلى إجراء كشف ميداني على آليات الإسعاف التابعة للدفاع المدني والصليب الأحمر، مؤكداً أن هذه الفرق تعمل حصراً على إنقاذ الأرواح وتحظى بحماية القانون الدولي.

موضوعات متعلقة