إسلام عيسى: حسام حسن من اكتشفنى ويعرف قدراتى وعلاقتى قوية باللاعبين
أكد إسلام عيسى لاعب منتخب مصر، سعادته الكبيرة بالمشاركة مع منتخب مصر، مشيرًا إلى أن الفضل يعود إلى المدرب حسام حسن الذي يعرف قدراته جيدًا منذ بداياته.
تصريحات إسلام عيسى
وقال إسلام عيسى: "بشكر كابتن حسام حسن على الثقة اللي ادهالي، وهو أول من اكتشفني، ولعبت معاه في المصري، وشاركت في مباريات كبيرة زي مواجهة الأهلي لمدة 120 دقيقة".
وأضاف: "من أول ما انضميت للمنتخب، حمدت ربنا على الفرصة، وبشكر كل اللاعبين اللي ساندوني في المباراة".
وأشار لاعب المنتخب إلى قوة العلاقة التي تجمعه بزملائه داخل الفريق، مؤكدًا: "علاقتي قوية مع كل اللاعبين، وكنا كلنا إيد واحدة في المباراة، وده اللي خلانا نقدم أداء قوي ونحقق الفوز".
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن روح الفريق كانت العامل الأهم في تحقيق الانتصار وتقديم مباراة مميزة أمام المنتخب السعودي.
رباعية منتخب مصر أمام السعودية
حقق منتخب مصر بقيادة حسام حسن، فوزًا كبيرًا على نظيره السعودي برباعية نظيفة، في المباراة الودية التي أقيمت على ملعب الإنماء بمدينة جدة، ضمن الاستعدادات لخوض منافسات كأس العالم 2026.
واستعاد المنتخب الوطنى ذاكرة الانتصارات الكبيرة، حيث سجل أربعة أهداف في مباراة واحدة للمرة الأولى منذ مواجهة بوتسوانا 10 سبتمبر 2024 في تصفيات أمم أفريقيا.
جاءت أهداف اللقاء عن طريق إسلام عيسى في الدقيقة 4، ثم عزز محمود حسن تريزيجيه التقدم بالهدف الثاني في الدقيقة 16، قبل أن يضيف أحمد سيد زيزو الهدف الثالث في الدقيقة 44، واختتم عمر مرموش الرباعية في الدقيقة 56.




















.jpeg)


