بوابة الدولة
الثلاثاء 12 مايو 2026 02:45 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرا ”الشباب والرياضة” و ”الزراعة” يبحثان عدداً من الملفات المشتركة وسبل تعزيز التعاون بين الوزارتين رئيس نقل النواب: قناة السويس أحد أهم شرايين الاقتصاد القومي المصري وزير الطيران: تراجع الخسائر لـ 13 مليار جنيه.. والعنصر البشري أكبر تحدياتنا سامح حفني أمام ”الشيوخ”: مصر للطيران لا تستهدف تصنيف الـ 5 نجوم حالياً منتخب مصر للباراسيكل يكتب التاريخ.. يحصد 14 ميدالية أفريقية متفوقاً على الجزائر لطفي شحاته يطالب بجدول زمني لإنهاء ملف التصالح وزير الطيران للنواب: حققنا أرباحا تاريخية لأول مرة منذ 93 عاما بشركات مصر للطيران محمود مسلم: الطيران هو المعضلة الحقيقية أمام هدف الـ 30 مليون سائح رئيس برلمانية الوفد لوزير الطيران هل كثرة الشركات اكياس رمل معطلة النائب علي مهران: الدولة نجحت في تحديث المطارات وتعزيز التحول الرقمي بقطاع الطيران مطالب برلمانية بضرورة الاهتمام بالعنصر البشري بالمطارات روساتوم و منظمة ”الطاقة من أجل التنمية” يفتحان باب التقديم لجائزة رواد الاستدامة

إسلام عيسى: حسام حسن من اكتشفنى ويعرف قدراتى وعلاقتى قوية باللاعبين

جانب من المباراة
جانب من المباراة

أكد إسلام عيسى لاعب منتخب مصر، سعادته الكبيرة بالمشاركة مع منتخب مصر، مشيرًا إلى أن الفضل يعود إلى المدرب حسام حسن الذي يعرف قدراته جيدًا منذ بداياته.

تصريحات إسلام عيسى

وقال إسلام عيسى: "بشكر كابتن حسام حسن على الثقة اللي ادهالي، وهو أول من اكتشفني، ولعبت معاه في المصري، وشاركت في مباريات كبيرة زي مواجهة الأهلي لمدة 120 دقيقة".

وأضاف: "من أول ما انضميت للمنتخب، حمدت ربنا على الفرصة، وبشكر كل اللاعبين اللي ساندوني في المباراة".
وأشار لاعب المنتخب إلى قوة العلاقة التي تجمعه بزملائه داخل الفريق، مؤكدًا: "علاقتي قوية مع كل اللاعبين، وكنا كلنا إيد واحدة في المباراة، وده اللي خلانا نقدم أداء قوي ونحقق الفوز".

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن روح الفريق كانت العامل الأهم في تحقيق الانتصار وتقديم مباراة مميزة أمام المنتخب السعودي.

رباعية منتخب مصر أمام السعودية

حقق منتخب مصر بقيادة حسام حسن، فوزًا كبيرًا على نظيره السعودي برباعية نظيفة، في المباراة الودية التي أقيمت على ملعب الإنماء بمدينة جدة، ضمن الاستعدادات لخوض منافسات كأس العالم 2026.

واستعاد المنتخب الوطنى ذاكرة الانتصارات الكبيرة، حيث سجل أربعة أهداف في مباراة واحدة للمرة الأولى منذ مواجهة بوتسوانا 10 سبتمبر 2024 في تصفيات أمم أفريقيا.

جاءت أهداف اللقاء عن طريق إسلام عيسى في الدقيقة 4، ثم عزز محمود حسن تريزيجيه التقدم بالهدف الثاني في الدقيقة 16، قبل أن يضيف أحمد سيد زيزو الهدف الثالث في الدقيقة 44، واختتم عمر مرموش الرباعية في الدقيقة 56.