بوابة الدولة
السبت 29 أغسطس 2026 04:13 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تغريم عامل 172 ألف دولار لتسريبه معلومات داخلية للمراهنة على خطابات ترامب ”الخارجية” الفلسطينية تعزي نيبال والصين بضحايا الفيضانات النائب عوض أبو النجا : زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل رسائل سياسية واقتصادية مهمة النائب حسن عمار يتقدم بسؤال عاجل للحكومة بشأن أسعار الكهرباء وقرارات التعليم وزير الخارجية يبحث مع أمين منظمة التعاون الإسلامى تطورات القضية الفلسطينية لطلاب المدارس الرسمية والخاصة.. اعرف كام يوم باقية على بدء العام الدراسي نموذج إيجابي من داخل أحد مكاتب التأمينات.. حسن استقبال المواطنين ولفتة إنسانية بمناسبة المولد النبوي وزارة الداخلية: إجراء قرعة الحج من الإثنين 31 أغسطس إلى الأربعاء 2 سبتمبر شعبة الذهب والمعادن تعلن موافقة الأعلى للجامعات على برنامج «فنون الحلى والمجوهرات» مطار الغردقة يستقبل 151 رحلة دولية اليوم.. أعلى معدل وصول خلال أسبوع النائب ياسر الحفناوي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد ثقل القاهرة وتفتح بابًا جديدًا لشراكة اقتصادية وصناعية رئيس الوزراء يتوجه إلى أنجولا للمشاركة في قمة الاتحاد الأفريقي الاستثنائية

جلسة تصوير جديدة للفنان أحمد حلمي بالملابس الشتوية

أحمد حلمى
أحمد حلمى

خضع الفنان احمد حلمى لجلسة تصوير جديدة، داخل منزله بمدينة السادس من أكتوبر، حيث نشر عددا من الصور له من تلك الجلسة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وظهر خلالها وهو يرتدي الملابس الشتوية، وأرفق الصور بتعليق كوميدي حيث قال: “مجموعة صور جديدة بالجاكيت قبل ما نخزن الشتوي”

من جانب آخر يستعد الفنان احمد حلمىلتصوير المشاهد الأولى من فيلم “حدوتة”، حيث ينطلق التصوير عقب إجازة عيد الفطر، بأحد الأستوديوهات الخاصة بالقاهرة، وذلك بعد فترة من التحضير استمرت أربعة أشهر متواصلة.

يشارك في بطولة فيلم حدوته، ماجد المصري، رحمة أحمد، محمد عبد العظيم، بالإضافة إلى مطرب مهرجانات شعبي، ويتضمن الفيلم عددًا من الأغنيات.

ويتكتم فريق عمل الفيلم تفاصيل الفيلم، لكنه ينتمي إلى الدراما الاجتماعية الممزوجة بالكوميديا، يؤدي حلمي دور رجل تربى لدى آخرين بعد وفاة والديه، ويواجه مواقف كوميدية.

من ناحية أخرى، كان حلمي قد تعاقد قبل 6 أشهر على فيلم "أضعف خلقه" مع هند صبري، لكن تم تأجيله لانشغالها بمسلسل "مناعة".

كان من المفترض أن يجسد حلمي دور عالم حيوانات يواجه ضغوطًا مالية وعائلية، بينما تؤدي صبري دور زوجته التي تحاول الحفاظ على تماسك الأسرة.

الفيلم هو من إخراج عمر هلال ويمزج بين الدراما والتشويق والكوميديا.

آخر أعمال حلمي السينمائية فيلم "واحد تاني" عام 2022، وحقق نجاحًا كبيرًا بمشاركة روبي، عمرو عبد الجليل، سيد رجب، نسرين أمين، ونور إيهاب، وهو من تأليف هيثم دبور وإخراج محمد شاكر خضير.

موضوعات متعلقة