محافظ جنوب سيناء يزور أهالي تجمع وادي خريزة بشرم الشيخ ويوجه بسرعة تلبية مطالبهم
قام اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، بزيارة ميدانية إلى تجمع وادي خريزة التابع لمدينة شرم الشيخ، حيث التقى بالأهالي في لقاء مباشر للاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم، ورافقه في الزيارة الدكتورة إيناس سمير، نائب المحافظ، واللواء نادر علام، رئيس مدينة شرم الشيخ.
وخلال الزيارة، حرص المحافظ على إدخال البهجة على أهالي القرية، حيث شهد عملية الذبح المباشر، وتم توزيع اللحوم على أهالي التجمع، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
وأكد كمال أن المحافظة ملتزمة بالاستجابة الفورية لمطالب الأهالي، لا سيما فيما يتعلق بتقوية خدمات الاتصالات داخل القرية، باعتبارها شريانًا أساسيًا للحياة اليومية والتواصل مع مختلف الجهات، مشيرًا إلى أنه تم توجيه الجهات المختصة بالتنسيق لبحث الحلول الفنية المناسبة في أسرع وقت.








.jpeg)


