بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:28 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب عمرو فهمي: الصناعة الخضراء ضرورة لحماية الصناعة الوطنية وتعزيز تنافسية المنتج المصري وفتح أسواق جديدة مصر ..تتسلم رئاسة الدورة التاسعة والثلاثين لإجتماع مجلس وزراء النقل العرب من دولة الكويت الشقيقة وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان لبحث تعزيز التعاون في مجال الحقوق الاجتماعية انطلاق اجتماعات الدورة الـ39 لمجلس وزراء النقل العرب بمشاركة 22 دولة في الإسكندرية وست هام يقيل نونو بعد تراجع النتائج وتعثر حلم العودة إلى الممتاز مدرب نيوكاسل يتحمل مسئولية الخسارة أمام إيفرتون بعد غضب الجماهير الجبل الأصفر تخدم 17.5 مليون مواطن..النواب يوافق على قرض بـ110 ملايين يورو أبو العينين تحت القبة يوافق على اتفاقية الصناعة الخضراء بـ78 مليون يورو ويطالب بالمزيد لدعم الصناعة المصرية هيئة الدواء ترصد إعلانا مضللا لمنتج PRO CUT غير المسجل على فيس بوك البنك المركزي المصري يصدر تعليمات الوكلاء المصرفيين لتقديم بعض الخدمات نيابة عن البنوك السياحة والآثار: تطور في الطاقة النقلية لأسطول النقل السياحي في مصر سامح شكري يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون البرلماني ومشروعات التعليم

المستشار محمد سليم يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الفطر

الرئيس السيسى والمستشار محمد سليم
الرئيس السيسى والمستشار محمد سليم

هنّأ المستشار محمد سليم، عضو المحكمة العربية لفض المنازعات وعضو اللجنة الدستورية والتشريعية السابق بمجلس النواب، الرئيس عبد الفتاح السيسي، والشعب المصري، والأمتين العربية والإسلامية، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وأكد سليم أن هذه المناسبة المباركة تجسد القيم الرفيعة التي يتحلى بها المصريون، وفي مقدمتها الرحمة والتسامح والتكافل، مشيرًا إلى أن الأعياد تمثل فرصة لتعزيز الروابط الاجتماعية ونشر أجواء المودة والتراحم بين أبناء الوطن.

وأشار سليم فى تهنئتة ،إلى أن الدولة المصرية، بقيادة الرئيس السيسي، تواصل جهودها في ترسيخ الاستقرار وتعزيز مسيرة التنمية الشاملة، رغم ما تشهده المنطقة من تحديات واضطرابات إقليمية متسارعة، الأمر الذي يتطلب تماسك الجبهة الداخلية وتكاتف جميع القوى الوطنية للحفاظ على أمن الوطن واستقراره.
كما أشاد" سليم " فى تهنئتة بجهود الدولة في توسيع مظلة الحماية الاجتماعية وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، بما يعكس حرص القيادة السياسية على تحقيق العدالة الاجتماعية وصون كرامة المواطن المصري.
واختتم تهنئته بالدعاء أن يعيد الله هذه الأيام المباركة على مصر بالأمن والاستقرار، وأن يحفظ قيادتها وشعبها من كل سوء.
كما وجّه المستشار محمد سليم التهنئة إلى المستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب، والمستشار عصام فؤاد رئيس مجلس الشيوخ، والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والفريق أول أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية.
كما هنأ المستشار محمد سليم ،فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، والدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، وفضيلة الدكتور نظير محمد عياد مفتي الجمهورية، متمنيًا لهم دوام التوفيق في أداء مهامهم الوطنية والدينية.

موضوعات متعلقة