بوابة الدولة
الأربعاء 18 مارس 2026 04:35 صـ 29 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ايمن محمد يكتب : إمبراطورية ”الراعي”حين تبتلع ”الوفرة” أمان ”الرحم” مساعد وزيرة التضامن: صحاب الأرض تتويج لجهد حقيقي ومسلسل يعكس القوة الناعمة للدولة وزيرة التضامن: مسلسل صحاب الأرض يجسد الإنسانية والهلال الأحمر نموذج العطاء دعاء اليوم الثامن والعشرين من رمضان.. «اللهم غشنى فيه بالرحمة والتوفيق» إعلام عبرى: قتلى إسرائيليين فى الهجوم الإيرانى الأخير شاب يقتل جدته في المنوفية لسرقة أموالها القبض على صانعة محتوى نشرت فيديوهات مخلة بأكتوبر .. لزيادة المشاهدات قرار من جهات التحقيق ضد عصابة نسائية لتهريب المخدرات عبر المطار بحضور محافظ القاهرة وممثلي الأزهر الشريف والكنيسة المصرية.. ”حماة مصر” تنظم أول حفل إفطار ”لمة أسرة” بحضور وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية.. نادي إنبي يقيم حفل إفطار رمضاني”صور” محافظ يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرا مستشفيات جامعة أسيوط تعلن عن رفع درجة الاستعداد القصوى في مختلف مستشفياتها

بحضور وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية.. نادي إنبي يقيم حفل إفطار رمضاني”صور”

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أقام مجلس إدارة نادي إنبي برئاسة أيمن الشريعي، امس الثلاثاء، حفل إفطار رمضاني جماعي مميز داخل النادي، بحضور وزير الشباب والرياضة الكابتن جوهر نبيل، والنائب أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المحترفة، والمهندس خالد إبراهيم رئيس شركة إنــبي والعضو المنتدب.

وشهد الحفل حضور مجلس إدارة نادي إنــبي بالكامل أيمن الشريعي رئيس مجلس الإدارة، وخالد الجنزوري نائب الرئيس، وعبدربه إبراهيم أمين الصندوق، والأعضاء عبد الشهيد سلام، وأحمد شوقي غريب، واحمد نبيل سرايا، ورنا عصام شلتوت، ومحمد سعد إبراهيم، إضافة إلى محمد رفاعي المدير التنفيذي للنادي، إلي جانب الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة الكابتن حمزة الجمل، ولاعبي الفريق الأول، في مشهد يعكس وحدة وترابط منظومة نادي إنــبي.

كما شهد الحفل حضور عدد من قيادات ومساعدي رئيس شركة إنبي، في إطار حرص الشركة على التواجد ودعم فعاليات النادي، بما يعكس التكامل والتعاون المستمر بين النادي والشركة.

وخلال حفل الإفطار، حرص أيمن الشريعي رئيس النادي على تقديم خالص الشكر والتقدير لمعالي وزير الشباب والرياضة الكابتن جوهر نبيل، والنائب أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المحترفة، والمهندس خالد إبراهيم رئيس شركة إنبي والعضو المنتدب، على دعمهم المستمر لنادي إنبي وللرياضة المصرية بشكل عام.

وأكد رئيس النادي أن هذا الدعم يعكس حرصًا كبيرًا على تطوير المنظومة الرياضية داخل نادي إنبي بشكل خاص، والرياضة المصرية وصناعتها بشكل عام، وهو ما يمنح النادي دفعة قوية لمواصلة تحقيق النجاحات خلال الفترة المقبلة.

فيما أكد معالى وزير الشباب والرياضة كابتن جوهر نبيل أن "نادي إنبي يُعد نموذجًا مميزًا في المنظومة الرياضية المصرية، بما يمتلكه من إدارة محترفة ومنظومة عمل متكاملة، وما نشهده داخل النادي يعكس اهتمامًا واضحًا بتطوير جميع القطاعات، خاصة في بناء قاعدة قوية من الناشئين، وهو ما يتماشى مع توجه الدولة نحو دعم الرياضة وصناعة الأبطال."

ويأتي هذا الحدث تأكيدًا على قوة العلاقات بين نادي إنبي ومؤسسات الرياضة المصرية، في ظل حرص إدارة النادي على تعزيز روح التعاون والتواصل مع مختلف عناصر المنظومة الرياضية

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى17 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3081 52.4081
يورو 60.2275 60.3531
جنيه إسترلينى 69.7580 69.9071
فرنك سويسرى 66.4989 66.6600
100 ين يابانى 32.8961 32.9631
ريال سعودى 13.9291 13.9572
دينار كويتى 170.4678 170.8494
درهم اماراتى 14.2397 14.2727
اليوان الصينى 7.5947 7.6105