بوابة الدولة
الجمعة 24 أبريل 2026 07:50 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”إي آند مصر” تنظم ”ماراثون خطوات طيف التوحد” للتوعية باضطراب طيف التوحد وتعزيز الشمول المجتمعي بالإجماع: مجلس أوصياء الجامعة الأمريكية بالقاهرة يجدد الثقة في قيادة الرئيس دلّال لفترة رئاسة ثانية للجامعة الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات العمل الصيفية لمنافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات محمد سلام بمناسبة تحرير سيناء: اللى اتكتب بالدم عمره ما يتنسى.. تحيا مصر ريم مصطفى بمناسبة تحرير سيناء: بدو سيناء المعنى الحقيقى للجدعنة والانتماء نجوم الفن يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد عودتها مجدداً فرقة عبد الحليم نويرة للموسيقى العربية يغنون لنجاة الصغيرة الليلة امتحانات بهدوء.. كيف تساعد أبناءك على المذاكرة دون عصبية أو توتر؟ خالد الجندى: الشهور الحرم تجسد معانى الانضباط والطاعة خالد الجندى ينتقد تراجع قيمة الكلمة ويحذر من التفكك الأسرى مذيعات ”ست ستات” على dmc يحتفلن بعيد تحرير سيناء ويسلطن الضوء على قصص كفاح المرأة السيناوية هند الضاوي: أمريكا فقدت ذروة قوتها العسكرية والصين أصبحت منافس قوي

حسين عبد اللطيف: اتحاد الكرة لبى كل متطلباتنا قبل تصفيات شمال أفريقيا

حسين عبد اللطيف
حسين عبد اللطيف

أعرب حسين عبداللطيف، المدير الفني للمنتخب الوطني، مواليد 2009، عن رضاه التام عن سير المعسكر الإعدادي الحالي للمنتخب، مؤكداً أن المعسكر حقق أهدافه المرجوة حتى الآن بفضل تكاتف الجميع.

وأوضح عبداللطيف أن الاتحاد المصري لكرة القدم لم يدخر جهداً في توفير كل الإمكانات والاحتياجات اللازمة للجهاز الفني واللاعبين، مما ساهم في خلق أجواء احترافية تساعد على التركيز التام في التدريبات والمباريات الودية، المقررة ضمن البرنامج الموضوع.

وأشار المدير الفني لمنتخب الناشئين إلى أن المعسكر، الذي انطلق في الرابع من مارس الحالي، سيستمر حتى موعد السفر في الحادي والعشرين من الشهر ذاته، معتبراً أن هذه الفترة الزمنية كافية جداً لتجهيز اللاعبين بدنياً وفنياً، من أجل تطبيق الأفكار التكتيكية المطلوبة.

وكشف عبداللطيف عن خوض المنتخب، مباراة ودية أمام فريق النصر، بينما يستعد المنتخب لمواجهة فريق "رع" يوم الأربعاء المقبل، بالإضافة إلى الاتفاق على خوض مواجهتين وديتين أمام منتخب تنزانيا يومي 14 و17 مارس الحالي، قبل التوجه إلى الأراضي الليبية.

ويواصل المنتخب الوطني، تدريباته المكثفة وسط حالة من الحماس الشديد والرغبة الواضحة من اللاعبين لإثبات جدارتهم بارتداء قميص المنتخب.

وتنتظر الفراعنة الصغار، مواجهات قوية وحاسمة في مدينة بنغازي الليبية، حيث سيواجهون منتخبات: تونس والمغرب وليبيا والجزائر في الفترة من 27 مارس الحالي وحتى 5 أبريل المقبل.

وتهدف هذه المرحلة الحاسمة إلى تحديد المتأهلين لنهائيات كأس الأمم الأفريقية، وسط آمال كبيرة معقودة على هذا الجيل الواعد لتقديم مستويات تعكس تطور الكرة المصرية، وتضمن التواجد في المحفل الأفريقي الكبير.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5694 52.6694
يورو 61.4694 61.5916
جنيه إسترلينى 70.9792 71.1301
فرنك سويسرى 66.9589 67.1034
100 ين يابانى 32.9568 33.0216
ريال سعودى 14.0155 14.0429
دينار كويتى 171.4314 171.8135
درهم اماراتى 14.3112 14.3396
اليوان الصينى 7.6909 7.7063