بوابة الدولة
السبت 13 يونيو 2026 11:12 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يتفقد مستشفيي الكبد والجهاز الهضمي والثلاثي الجامعيين بالمنيا القومى للأشخاص ذوى الإعاقة يدشن منصة لرصد احتياجات سوق العمل وزير الصحة يتفقد مستشفى ملوي استعداداً لتشغيل التأمين الصحي الشامل بالمنيا وزير الرى: الدولة تعمل جاهدة على حماية شواطئ الإسكندرية من التأثيرات السلبية للتغيرات المناخية ويتكوف يشيد بجهود مصر للتوصل لاتفاق بين أمريكا وإيران وزير الصحة يتفقد مستشفيى أبو قرقاص الجديد ودير مواس التخصصي بالمنيا وزير التموين يكشف تفاصيل جديدة حول قيمة الدعم النقدي للمواطنين متحدث البترول يعلن: لا تخفيف للأحمال فى الكهرباء هذا الصيف ترامب: لا أموال لإيران وسنتعامل مع ”الغبار النووي” في الوقت المناسب تيسير مطر يهنئ تنسيقية شباب الأحزاب بمرور 8 سنوات على تأسيسها ويؤكد: نموذج وطني ناجح لصناعة القيادات الشابة ترامب: من المقرر توقيع الاتفاق مع إيران غدا وفتح مضيق هرمز بعده مباشرة الأستاذ الدكتور رضا سعد عز يكتب مرض ارتجاع المريء :ليس مجرد حرقة معدة بل أبعد بكثير

مجلس الشمس يتعاقد مع ثلاثي الجمباز الفني

مجلس الشمس يتعاقد مع ثلاثى الجمباز الفنى
مجلس الشمس يتعاقد مع ثلاثى الجمباز الفنى

أعلن مجلس إدارة نادى الشمس برئاسة الكاتب الصحفي الدكتور أسامة أبو زيد، التعاقد مع ثلاثي الجمباز الفني مصطفى وليد حسين وجني عادل محمد لاعبي الدرجة أولي وملك عمرو محمد لاعبة الدرجة ثانية.

ووقع اللاعبون الثلاثة عقود انضمامهم لنادى الشمس مع أسامة أبوزيد رئيس النادي بحضور المستشار محسن عبدالقادر أمين الصندوق وآية مدني ودعاء هشام بركات وأسامة صلاح وأحمد سعيد "ميدو" وهديل شاهين أعضاء مجلس الإدارة، والدكتور أحمد صابر مستشار مجلس الإدارة، ومحمد حاتم رئيس جهاز الجمباز.وأكد أسامة أبوزيد حرصه الدائم على دعم أبطال الجمباز الفني وتوفير جميع سبل النجاح له بما يساهم في تطوير مستوى اللاعبين واستمرار تحقيق الإنجازات ورفع اسم النادي في مختلف البطولات.

اتحاد الجمباز يستحدث بطولة الدرع العام للأندية

فيما استحدث مسئولو اتحاد الجمبازبرئاسة الدكتور إيهاب أمين، بطولة جديدة تحت مسمى "الدرع العام للأندية"، التي أقيمت بمشاركة جميع الأندية والهيئات، وتضم 3 فئات عمرية وهي مرحلة الدرجة الأولى والدرجة الثانية والناشئين تحت 16 عاما.

وقال الاتحاد المصرى، أن البطولة شهدت مشاركة جميع الأندية والهيئات الرياضية المسجلة، وستعتمد النتائج النهائية على تجميع النقاط من منافسات المراحل العمرية الثلاثة وهي الدرجة الأولى والدرجة الثانية والناشئين.

وأوضح الاتحاد المصري للجمباز، أن البطولة الجديدة من شأنها زيادة المنافسة بين مختلف الأندية، والدفع نحو الاهتمام بفرق الناشئين والمراحل العمرية المختلفة.

توزيع 3 دروع في نهاية المنافسات

وتم توزيع 3 دروع في نهاية البطولة، وهي الدرع العام لبطل الجمباز الفني رجال ودرع العام لبطل الجمباز الفني آنسات والدرع العام لبطل الجماز الفني المختلط.

ومن جانبه قال الدكتور إيهاب أمين رئيس الاتحادين المصري والأفريقي للجمباز وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي، أن بطولة الدرع العام الهدف منها خلق حالة من التنافس بين جميع الأندية والهيئات، والارتقاء بالمستوى الفني لجميع اللاعبين واللاعبات.

وأضاف "أمين"، أن الاتحاد المصري يولي اهتماما خاصا ببطولة الدرع العام للاندية، وأن المنافسات ستقام على بوديوم بمواصفات أولمبية من أجل منح البطولة مذاق خاص، ومساعدة اللاعبين على التألق على مختلف الأجهزة.

وتابع أمين: "الاهتمام بالمسابقات المحلية والعمل على الارتقاء بالمستوى الفني والتنافسي أمر ضروري ويؤثر بالإيجاب على المنتخبات الوطنية، وأن الاتحاد يعمل طوال الوقت على تطوير المسابقات والبطولات بشكل يدفع الأندية واللاعبين نحو التألق والنجاح.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq