بوابة الدولة
الإثنين 9 مارس 2026 06:11 مـ 20 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات : البطولة الرمضانية للقطاع تعكس روح التعاون بين العاملين بين عراقة التاريخ وحداثة الابتكار الرقمي: ببجي موبايل تحتفل بذكرى انطلاقتها الثامنة من قلب أهرامات الجيزة منتخب 2009 يخوض وديتين أمام تنزانيا قبل السفر إلى ليبيا ساطة” تعلن عن إتاحة خدمات الإيداع والسحب لجميع المحافظ الإلكترونية عبر 120 ألف نقطة بيع أمازون مصر تعلن عن تخفيضات عيد الفطر من 10 إلى 16 مارس رئيس جامعة بورسعيد في يوم الشهيد: تضحيات أبطالنا ستظل نبراسًا يضيء طريق الأجيال أسرة الصالون البحري والمنتدي المصري للإعلام تنعي شقيق زوجة الدكتور خالد فتح الله رئيس قناة مصر المستقبل جاكلين تقود أكبر حملة تموينية بأبو حمص المصريين الأحرار: تحركات الرئيس السيسي تعكس ثقل مصر الدولي وتؤكد دورها المحوري في احتواء أزمات المنطقة احتفالا بالذكرى الـ١٠٧ لثورة ١٩١٩.. «البدوى» يشكل لجنة لتوثيق تاريخ الوفد المصرى النائب عصام خليل: يوم الشهيد يذكّرنا بأن قوة مصر صُنعت بدماء أبنائها البديوي السيد: يوم الشهيد يؤكد أن مصر لا تنسى أبناءها ويجسد معاني التضحية والفداء

موعد عرض الحلقة السادسة من مسلسل ”نون النسوة

مسلسل نون النسوه
مسلسل نون النسوه

تصدر موعد عرض الحلقة السادسة من مسلسل “ن النسوه” للنجمة مي كساب محركات البحث، حيث تعرض اليوم سادس حلقات العمل على المنصة الرقمية “شاهد MBC”.

موعد عرض حلقات مسلسل نون النسوة

وتستقبل “شاهد MBC” اليوم الاثنين سادس حلقات مسلسل “ن النسوة” للنجمة مي كساب، وذلك في تمام الساعة الثانية عشرة من منتصف الليل، كما يعرض بالتزامن على “MBC مصر” رابع حلقات العمل في نفس التوقيت.

مسلسل نون النسوة الحلقة 5

ويقرر “حسن” (محمود الليثى) طلب الزواج من "شريفة" (مى كساب) ولكنها ترفض؛ لاعتقادها أن كل من يريد الزواج منها الآن يهدف إلى الشهرة أو بداعي الشفقة، وتخبره أن يأتي إليها مرة أخرى عندما تقف على قدميها من جديد ولا تكون في حاجة لمساعدة أحد، ولكن تُظهر الأحداث أنها تطمح إلى الزواج بشخص أغني وتبقى على “حسن" لأنها تعرف أنه يحبها حقًا ولن يتركها.

كما يحاول أهل المنطقة التي تعيش فيها زينات (هبه مجدى) طرد “شريفة” من المكان عقب أن تركت شقتها وأتت لتعيش مع أختها، مهددين إياهم بالضرب والإزعاج إذا لم تخرج من المكان بسبب الفيديو الذي يسبب لهم العار.

مسلسل ن النسوة الحلقة 4

بدأت الحلقة الرابعة من مسلسل “ن النسوة” يحاول "حسن" (محمود الليثى) مساعدة "شريفة" (مي كساب)، والتي تروي له ما حدث مع "كريم" حيث قال لها إنه منتج ويريد أن يكتشفها، وذلك بعد أن اكتشف أنها تملك صلاحيات لكل أموال الممثلة التي تعمل معها مساعدة.

وتروي "شريفة" كيف قام "كريم" بخداعها إلى أن وافقت بالزواج منه عرفيًا، إلى أن استطاع الوصول لرئيسها وتصويرها أثناء تواجدهم معًا في غرفتهما الخاصة، ويطلب منها “حسن” أن تقوم باتهامه مباشرة أمام النيابة، وتوافق أن تطلع النيابة على ما تعرفه ولكن لا تقتنع بسبب عدم امتلاكهم أدلة، إلى أن ينتشر الفيديو عبر الإنترنت.

ويتسبب الفيديو في عدد من الأحداث لكل الأفراد القريبين من “شريفة” حيث يتعرض "صلاح" (محمد جمعة) زوج "زينات" (هبه مجدى) لحادث مروري عقب رؤيته للفيديو، وتتسبب زميلة “زينات” في وقفها من للعمل والتحويل للتحقيق، كما يتعرض شقيقهما الأصغر للتنمر والضرب من قبل زملائه.

وتستطيع الشرطة الوصول إلى "أشواق" التي نشرت الفيديو المخل لـ "شريفة" والقبض عليها، كما يعترف “كريم” بجريمته عقب وصول الشرطة له، ويتم الإفراج عن شريفة، ولكنها تدخل في حالة من الرعب خوفًا من أن يراها الناس وتحاول التخفي عن أعين الناس، وتنتهي أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل “ن النسوة” بمحاولة جيران “شريفة” بالعمارة طردها من منزلها وتهديدها أنهم لن يتركوها إذا لم تغادر

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7254 52.8254
يورو 60.9453 61.0768
جنيه إسترلينى 70.3515 70.5114
فرنك سويسرى 67.6748 67.8118
100 ين يابانى 33.2695 33.3347
ريال سعودى 14.0433 14.0725
دينار كويتى 172.0804 172.4630
درهم اماراتى 14.3514 14.3844
اليوان الصينى 7.6215 7.6376