بوابة الدولة
الإثنين 7 سبتمبر 2026 01:14 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السياحة: خروج 21 مصابا من المستشفيات وحالتان وفاة بحادث المعتمرين المصريين وزير شئون المجالس النيابية يشارك في ختام البرنامج المصري الفلبيني وزارة الخارجية تتابع حادث سير حافلة تقل معتمرين بالقرب من مكة المكرمة الأهلي يستأنف تدريباته استعدادًا لمباراة المقاولون العرب بالدوري وزيرا خارجية مصر والأردن يبحثان مواصلة دفع آلية التعاون الثلاثي مع العراق وتطورات القضية الفلسطينية وزيرا خارجية مصر والأردن يرفضان سياسات الضم والاستيطان بالضفة الغربية جامعة القاهرة تستعرض حصاد عامين وتحدد أولويات 2028 شباب الشرقيةينفذ ورشًا توعوية لمكافحة الإدمان وتعاطي المخدرات مبادرة إجازتنا غير جوهر نبيل يفتتح أعمال تطوير «الملعب والمضمار» بالمركز الأولمبي طارق عبد العزيز: توجيهات السيسي خارطة طريق لإصلاح التعليم وبناء الإنسان «الأعلى للإعلام» يبحث شكاوى ضد صفحة على «فيسبوك» وبرنامج تلفزيوني لاستضافة غير المؤهلين أذكار المساء الأحد 6-9-2026..رضيت بالله ربا وبالإسلام دينا وبمحمد نبيا.. رددها ثلاث مرات

وزير الشباب والرياضة يلتقي مدير جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة لبحث آليات التعاون المشترك

وزير الشباب والرياضة-جهاز مستقبل مصر
وزير الشباب والرياضة-جهاز مستقبل مصر

استقبل جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، الدكتور بهاء الغنام، المدير التنفيذي لـ جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في عدد من الملفات ذات الاهتمام المتبادل.

تناول اللقاء مناقشة آليات التعاون في مجالات تمكين الشباب، ودعم المشروعات التنموية، وتعزيز الاستفادة من الطاقات الشبابية في المبادرات القومية، بما يتماشى مع توجهات الدولة نحو تحقيق التنمية المستدامة وبناء الإنسان المصري.

وأكد وزير الشباب والرياضة حرص الوزارة على مد جسور التعاون مع مختلف أجهزة ومؤسسات الدولة، مشيراً إلى أن التكامل بين الجهات المعنية يسهم في تعظيم الاستفادة من الموارد والإمكانات المتاحة، ويدعم تنفيذ البرامج والمبادرات الموجهة للنشء والشباب في مختلف المحافظات.

وأضاف جوهر نبيل، أن المرحلة الحالية تتطلب تضافر الجهود بين مؤسسات الدولة لتعزيز مسارات التنمية الشاملة، مؤكدًا أن التعاون مع جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة يمثل خطوة مهمة نحو تنفيذ مشروعات مشتركة تسهم في توفير فرص حقيقية للشباب، وتدعم مشاركتهم الفاعلة في جهود التنمية، في ضوء توجيهات القيادة السياسية ببناء جيل قادر على الابتكار والإنتاج وتحمل المسؤولية.

ومن جانبه، أعرب دكتور بهاء الغنام عن تقديره لجهود وزارة الشباب والرياضة في دعم قضايا الشباب، مؤكدًا استعداد الجهاز لتعزيز أطر التعاون المشترك، بما يحقق الأهداف التنموية ويسهم في تنفيذ رؤية الدولة نحو مستقبل أكثر استدامة.

موضوعات متعلقة