بوابة الدولة
الخميس 15 أكتوبر 2026 01:21 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التضامن: صرف تكافل وكرامة عن شهر أكتوبر اليوم بقيمة 4 مليارات جنيه الرئيس السيسى يصل مقر أكاديمية الشرطة لحضور حفل تخريج دفعة جديدة حصاد الليل.. كيف تستقبل البنوك سعر الدولار صباح اليوم الخميس؟ هل تواصل أسعار الذهب الهبوط في مصر؟ .. عيار 21 يسجل 6130 جنيها اليوم وزير الصحة يبحث مع مدير منظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط تعزيز التعاون بعد قليل.. الرئيس السيسي يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب أكاديمية الشرطة سعر الأسمنت اليوم الخميس 15أكتوبر 2026 ثبات الأسعار محليا «إيتيدا» تدعم توسع FPT العالمية في مصر لتعزيز صادرات الخدمات التكنولوجية اعتمادًا على الكفاءات المصرية كوريا الشمالية تختبر صواريخ كروز استراتيجية تُطلق من الغواصات سقوط جريحين أحدهما طفل في غارة إسرائيلية على حداثا جنوب لبنان موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في ذهاب تمهيدي الكونفدرالية حصيلة تجارته فى الأسلحة.. استجواب متهم غسل 30 مليون جنيه بأنشطة مشبوهة

صناع الخير تنظم اصطفافا لآلاف الكراتين الغذائية بمحافظة الفيوم لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية

صناع الخير تنظم اصطفافا لآلاف الكراتين الغذائية بمحافظة الفيوم
صناع الخير تنظم اصطفافا لآلاف الكراتين الغذائية بمحافظة الفيوم

نظمت مؤسسة صناع الخير للنمية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، اصطفافا لآلاف كراتين المواد الغذائية بالتعاون مع الشركة المصرية للاتصالات «WE» وذلك بديوان عام محافظة الفيوم، تمهيداً لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية في قرى المحافظة خلال شهر رمضان المبارك، في إطار خطة المؤسسة لدعم الأسر الأكثر احتياجاً بالتنسيق والتعاون مع الدولة والقطاع الخاص.
وتفقد الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، الاصطفاف وتابع تجهيز كراتين المواد الغذائية، وأشاد بجهود مؤسسة صناع الخير للتنمية، في دعم الأسر الأولى بالرعاية بكراتين مواد غذائية متكاملة، موضحاً أن المحافظة حريصة على دعم كافة الجهود والتدخلات التي تعزز من الحماية الاجتماعية.
يأتي ذلك ضمن بروتوكول التعاون الذي وقعته المؤسسة مع الشركة المصرية للاتصالات "WE" لإطلاق واحدة من أكبر مبادراتها المجتمعية التي تستهدف توزيع مليون كرتونة مواد غذائية خلال شهر رمضان المبارك على مستوى الجمهورية، على الأسر المستحقة في مختلف محافظات الجمهورية، وذلك من خلال التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني التي تتمتع بخبرة كبيرة في العمل المجتمعي بما يضمن الاستفادة من قواعد البيانات الدقيقة لديها للوصول إلى القرى والنجوع التي يصعب الوصول إليها وتوزيع كراتين المواد الغذائية على الأهالي ومشاركتهم فرحة الشهر المبارك.
وتمثل هذه المبادرة الرمضانية، نموذجًا للاستمرارية والتطور، حيث بدأت كمبادرة صغيرة في عام 2022، ثم شهدت توسعاً تدريجيا عامًا بعد عام حتى أصبحت واحدة من أكبر حملات توزيع المواد الغذائية التي تنفذها الشركات في مصر خلال شهر رمضان، وذلك في إطار استراتيجية متكاملة للمسئولية المجتمعية تتبناها المصرية للاتصالات.

موضوعات متعلقة