بوابة الدولة
السبت 5 سبتمبر 2026 06:22 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الصحة» تعلن تحديث البنية الطبية بمستشفى الشيخ زايد التخصصي بأحدث أجهزة القسطرة والرنين المغناطيسي وزير الخارجية يبحث مع نظيره العُماني مستجدات الأوضاع الإقليمية وجهود التهدئة بعد اقتراب توقيعه للشباب السعودي، رياض محرز يتصدر تريند ”إكس” الدكتور المسير: الرّضا مقامًا عاليًا في الإسلامِ وغايةً يسعى إليها المؤمنون رياضة عبد الرحمن يونس: المنافسة بدورة ألعاب البحر المتوسط صعبة وأحلم بالأولمبياد محافظ أسيوط: تنفيذ تجمعات زراعية بمساحات 40 فدانًا وتركيب طاقة شمسية لترشيد رئيس جامعة أسيوط يتفقد مزارع الجامعة بالوادي الأسيوطي والغريب ويوجه بتعظيم الاستفادة تكثيف أعمال صيانة أعمدة الإنارة ورفع كفاءتها بمراكز ومدن وأحياء المحافظة محافظ أسيوط: تكثيف حملات ضبط الأسواق ورفع الإشغالات ومواصلة أعمال النظافة التعليم العالي: بدء تنسيق طلاب الشهادات الفنية اليوم.. والتسجيل حتى 13 سبتمبر وحدات تكافؤ الفرص بالشرقية تنظم٢٥ندوة توعوية وثقافية ودينية بأغسطس ”الزراعة” تنظم برنامجاً مكثفاً بسوهاج لنشر ثقافة ”الزراعة التعاقدية” للمحاصيل الزيتية

علقة موت فى السنبلاوين.. الأجهزة الأمنية تكشف تفاصيل فيديو المشاجرة المسلحة

حملة امنية
حملة امنية

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو صادم تم تداوله على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر قيام شخصين بالاعتداء الوحشي على مواطن باستخدام أسلحة بيضاء وعصا خشبية في محافظة الدقهلية، مما أثار حالة من الاستياء بين المتابعين.

بالفحص والتدقيق، تبين أن الواقعة بدأت ببلاغ تلقاه مأمور مركز شرطة السنبلاوين من أحد المواطنين المقيمين بدائرة المركز، وهو مصاب بجروح قطعية وكدمات متفرقة في أنحاء جسده. وأفاد المجني عليه في أقواله بقيام شخصين من جيرانه بالتربص به والاعتداء عليه بالضرب المبرح باستخدام (سلاح أبيض وعصا خشبية) بتحريض من شخص ثالث، وذلك على خلفية صراعات قديمة وخلافات جيرة وقضايا متبادلة بين الطرفين داخل أروقة المحاكم.

وعقب تقنين الإجراءات وتكثيف التحريات، تمكنت قوات الأمن من تحديد هوية المتهمين وإلقاء القبض عليهم في كمين محكم. وبمواجهتهم أمام جهات التحقيق، انهار المتهمون واعترفوا بارتكاب الواقعة تفصيلياً، مؤكدين أن دافعهم كان الانتقام بسبب خلافات الجيرة القائمة بينهم، كما أقروا بتخلصهم من الأدوات المستخدمة في الجريمة عقب تنفيذ اعتدائهم.