بوابة الدولة
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:35 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة ضبط 75 كيلو من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري بالفشن لاعب الزمالك يواصل الغياب عن الفريق بسبب عدم الجاهزية شيتوس وصبري يسحبان قرعة كأس مصر وزير الري: خريطة لتحديد طرق الري المناسبة لكل منطقة زراعية في مصر رئيسة لجنة التضامن بمجلس النواب: الحماية الاجتماعية أمن قومي وزير الزراعة: إنشاء شركة للتحول الرقمي مع «مستقبل مصر» وندعم المزارع بعدة أساليب النائبة نورا علي: «منتدى مصر 2026» استثمار في الوعي والثقة أوقاف الشرقية تعقد لجنة لإختبار المتقدمين لمسابقة علوم القرآن الكريم شركة ميناء القاهرة الجوي تكرّم القائمين على مشروع تطوير أجهزة الكشف عن الحقائب مشروعات متكاملة لتعزيز الأمن المائي في مصر ومواجهة الفجوة المائية ورفع كفاءة استخدام الموارد| إنفوجراف برلمانية: كلمة الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تضع بناء الإنسان في صدارة الأولويات

حملة «إفطار مسافر».. مستقبل وطن يرسم البسمة على وجوه الصائمين بالإسكندرية

حملة إفطار مسافر
حملة إفطار مسافر

أطلقت أمانة العمل الجماهيري بحزب حزب مستقبل وطن بمحافظة الإسكندرية حملة «إفطار مسافر» خلال شهر رمضان الكريم، تحت إشراف النائب محمد حمزة، عضو مجلس الشيوخ وأمين العمل الجماهيري بالمحافظة، وذلك لتوزيع وجبات الإفطار على الصائمين من المارة والمسافرين داخل محطة سكة حديد مصر بالإسكندرية، في إطار الدور الخدمي والمجتمعي للحزب وتعزيزًا لقيم التكافل والمشاركة المجتمعية.

وشهدت المبادرة انتشارًا واسعًا لفرق شبابية من أعضاء الحزب ومتطوعيه داخل محطة مصر، حيث تم توزيع وجبات إفطار ساخنة، ومياه شرب، وعصائر على الركاب، خاصة المتجهين إلى المراكز والمدن البعيدة، ممن قد يحول السفر دون تمكنهم من الإفطار في أجواء مناسبة.

وأكد النائب محمد حمزة أن مبادرة «إفطار مسافر» تأتي تنفيذًا لتوجيهات الأمانة المركزية للحزب، واستمرارًا لمسيرة العطاء والعمل المجتمعي التي ينتهجها الحزب، مشيرًا إلى أن المبادرة تستهدف دعم المواطنين والتخفيف عنهم خلال الشهر الفضيل، لا سيما المسافرين الذين يدرك الحزب طبيعة ظروفهم واحتياجاتهم.

وأوضح أن الحملة نُفذت وفق توجيهات النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب والأمين العام، والمهندس أحمد أمين مسعود، أمين العمل الجماهيري المركزي، والدكتور سعيد عبد العزيز، أمين المحافظة، والأستاذ حسن خاطر، أمين التنظيم بالمحافظة، بما يعكس روح العمل الجماعي والتكامل التنظيمي داخل الحزب.

وتأتي هذه المبادرة في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية، عبر إطلاق مبادرات وفعاليات مجتمعية تلبي احتياجات المواطنين في مختلف المجالات، وترسخ قيم التضامن والتكافل بين أبناء الوطن.

موضوعات متعلقة