بوابة الدولة
الخميس 12 مارس 2026 10:42 مـ 23 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إطلاق نار قرب كنيس يهودى فى ولاية ميشيجان الأمريكية وزير التموين يتابع تنفيذ مشروع توطين صناعة صوامع تخزين الحبوب فى مصر ولاية ميشيجان تتعامل مع حادثى دهس وإطلاق نار على كنيس يهودي الشرطة الأمريكية: لا تقارير عن إصابات فى إطلاق نار قرب كنيس يهودى بولاية ميشيجان إعلام عبرى: تل أبيب تدرس بدء عملية برية قوية فى لبنان خلال أسبوع وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية بدمياط إزالة مخالفات بناء وغلق وتشميع محلات تجارية بدون ترخيص بالجيزة اجتماعات لدراسة جدوى نموذج رعاية القبالة وخطة الاستراتيجية القومية للسكان وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز التحول الرقمي وتطوير الخدمات التكنولوجية موعد أذان الفجر وعدد ساعات صيام اليوم الـ 23 من أيام رمضان 2026 السفير المصري فى الكويت يعقد اجتماعا مع عدد من أعضاء الجالية المصرية صاروخ الدراما يارا السكري تظهر بشكل مفاجئ في الحلقة 23 وتشعل مسلسل ”على كلاي” والأحداث تزداد تشويقا

أحمد موسى: محدش يدي أمان لأي إخواني.. هيفضلوا يبحثوا دائما عن السلطة

احمد موسي
احمد موسي

قال الإعلامي أحمد موسى، إن جميع أدوار أمير كرارة في السنوات الماضية وفي مسلسل رأس الأفعى والاختيار كانت متميزة، مشيرا إلى أن مسلسل رأس الأفعى يعرض تفاصيل حقيقية عن أعمال جماعة الإخوان الإرهابية.

محمود عزت ومظاهرات التحرير

وتابع الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديم برنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد، أن محمود عزت أثناء التظاهرات بميدان التحرير كان الأهم له أولاده.. مضيفا: كان بيقول لأولاده أمشوا متقعدوش في التحرير مش مهم أي حد تاني يموت.

وذكر: اللي نشرته في كتاب أسرار 100% حقيقي وهذا ما تم في المسلسل، وبالمناسبة اتقبض على محمد بديع بالنقاب.. الضابط اللي قبض على بديع قبض عليه بالنقاب، كان بيروح مرة واتنين يلاقي ستات في شقة مدينة نصر.. وبعدين وجدوا بديع بين المنقبات.. فهما كدا.

الإخوان وخيانة القيادات

وأردف: أعلم علم اليقين أنهم بيسلموا بعض وبيبلغوا عن بعض، وعادي جدا يبلغوا على بعض.. كل واحد فيهم عايز يحمي نفسه والمسلسل الآخر اللي عامل لإسرائيل وجع.. هو أصحاب الأرض .. اللي بيحكي عن حقائق في غزة.

وتابع: هل مسلسل صحاب الأرض عمل لقطة مش في غزة.. بل كل تفاصيله حقيقية من تدمير المستشفيات وعرقلة دخول المساعدات.. وبوجه التحية لكل أبطاله عاملين أداء رائع .. رأس الأفعى وأصحاب الأرض كل الناس عايشه تفاصيله.

وذكر: كان تنظيم سيد قطب في الستينات هدفه تفجير القناطر الخيرية لتقسيم مصر.. ومحمود عزت واحد منهم.. لازم نكون عارفين الحقائق.. محدش يدي أمان لأي إخواني على الإطلاق.. الإخوان هيفضلوا.. يبحثوا دائما عن السلطة، ولما بتعمل ضربة بتعملها بشكل واضع وعندهم مخاوف من تنفيذ الأحكام.. لازم مسألة الردع.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402