الأهلي يفوز على الجونة بهدف نظيف في الدوري الممتاز
واصل فريق الأهلي انتصاراته في الدوري المصري بعد الفوز على الجونة بهدف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين في الجولة الــ ١٩ من عمر الدوري على إستاد القاهرة الدولي.
سجل هدف المباراة الوحيد إمام عاشور خلال أحداث الشوط الأول برأسية رائعة بعد عرضية من أشرف بن شرقي من الجهة اليمنى.
الشوط الأول شهد خطورة واضحة من الجونة على مرمى النادي الأهلي ولكن نجح ديانج في تشتيت الكرة من على خط مرمى محمد الشناوي فيما تألق الشناوي في كرة أخرى لينتهي الشوط الأول بتفوق الأهلي.
وفي الشوط الثاني خرج كامويش لحساب مروان عثمان وشهدت خطورة للأهلي عن طريق مروان عثمان بعد عرضية رائعة من الدولي المغربي يوسف بلعمري.
فيما شهد الشوط الثاني خطورة كبيرة للجونة ولكن أنقذ بلعمري مرمى الأهلي من فرصة خطيرة.
وحاول إمام عاشور تسجيل الهدف الثاني في أكثر من مناسبة ولكن لم يحالفه التوفيق خلال أحداث الشوط الثاني.
وفي الدقيقة 85 حاول حسين الشحات تسجيل الهدف الثاني بعد تمريرة من إمام عاشور وسددها الشحات ولكن ارتطمت في القائم الأيسر.
وفي الدقيقة 87 كاد إمام أن يسجل الهدف الثاني ولكن تألق محمد علاء مع صاروخية لاعب الأهلي وأنقذ فريقه من هدف ثان.
بهذه النتيجة يرتفع رصيد الأهلي للنقطة 33 في المركز الثاني ليتخطى الزمالك ويقفز للوصافة خلف سيراميكا كليوباترا فيما ظل الجونة عند النقطة 20 في المركز الـ١٣.








.jpeg)


