بوابة الدولة
الثلاثاء 7 يوليو 2026 02:42 مـ 21 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصرع شخصين وإصابة ثلاثة آخرين إثر وقوع حادث تصادم بالدقهلية الرئيس السيسى يهنئ رواندا بذكرى عيد التحرير وفنزويلا بذكرى يوم الاستقلال أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 7 - 7 - 2026 سعر الحديد اليوم الثلاثاء 7 يوليو .. قائمة أسعار الشركات الرئيس السيسي: محاكاة الأزمات ترفع كفاءة أجهزة الدولة فى مواجهة الطوارئ فيفا: مواجهة مصر والأرجنتين واحدة من أبرز قمم دور الـ16 رئيس الوزراء: القيادة الاستراتيجية ”إنجاز وطنى” يجسد رؤية الدولة المصرية الرئيس السيسي: الدولة لديها القدرة على التعامل مع الأزمات بكفاءة بالأسماء.. تشكيل الجهاز الفني الجديد للنادي الأهلي بقيادة حسين عموتة ”الزراعة” تُعلن استمرار فعاليات معرض الزهور الدائم بالمتحف الزراعي في الدقي لدعم وتعزيز قطاع نباتات الزينة عبدالعزيز قنصوة يبحث في أوزبكستان تعزيز التعاون العلمي والجامعي مع أوزبكستان التضامن تنظم ورشة عمل الذاكرة المؤسسية بالتنسيق مع مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء

السيطرة على حريقين بسوهاج دون خسائر بشرية

حريق
حريق

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة سوهاج، اليوم الأربعاء، من السيطرة على حريقين منفصلين بنطاق مركز جرجا، دون وقوع أي خسائر بشرية، فيما أسفر أحد الحريقين عن نفوق عدد 2 عجل جاموس.

بلاغ بالواقعة

تلقى اللواء حسن عبدالعزيز مساعد وزير الداخلية مدير مديرية أمن سوهاج بلاغا يفيد بنشوب حريق بحوش خلفي (دور أرضي) لمنزل المواطن ياسر محمد رمضان، 55 سنة، بقرية نجع الطينة التابعة لكوم الصعايدة، حيث نتج عن الحريق احتراق محتويات الحوش من فلاق وعروق وجريد، دون وقوع أي خسائر في الأرواح أو الممتلكات.

البلاغ الثاني

وبعدها ورد بلاغ ثان يفيد بنشوب حريق بعدد 3 منازل قديمة بنطاق الوحدة المحلية لقرية أولاد إسماعيل، وأسفر الحريق عن نفوق عدد 2 عجل جاموس، دون تسجيل أي إصابات بشرية.

الانتقالات والإجراءات

وعلى الفور، انتقلت سيارات الإطفاء إلى موقعي الحريقين، حيث تم الدفع بعدد 2 سيارة إطفاء من مطافي جرجا للتعامل مع الحريق الأول، بمساندة الأهالي، ما ساعد على محاصرة النيران ومنع امتدادها كما تم الدفع بعدد 2 سيارة إطفاء للتعامل مع الحريق الثاني، والسيطرة عليه بالكامل.

تم إخطار مركز الشرطة المختص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما جرى إخطار التضامن الاجتماعي لمتابعة الحالات المتضررة، وجار استكمال المتابعة الميدانية.

السيطرة وبدء التحقيق

تمت السيطرة الكاملة على الحريقين دون خسائر بشرية، وجار تحرير المحاضر اللازمة، وبدأت الجهات المختصة التحقيق للوقوف على أسباب الحريقين، والتي لا تزال غير معلومة حتى الآن.