بوابة الدولة
السبت 23 مايو 2026 08:18 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مياه الشرقية: حملة توعوية بقرية ميت أبو عربي فى الزقازيق الجراحي يتفقد مشروعات التجارة الداخلية بكفر الشيخ لتسريع التنفيذ عمرو أبو زيد: مصر على موعد مع موسم سياحي تاريخي هذا الصيف الرئيس السيسى: مصر تؤكد تمسكها الثابت بضرورة الحفاظ على وحدة وسلامة دول القارة الأفريقية الرئيس السيسى يؤكد على ضرورة احترام القانون الدولى المنظم للأنهار الدولية العابرة للحدود الرئيس السيسى: منفتحون على التعاون مع مختلف الشركاء الدوليين فى إطار من الاحترام المتبادل رئيس الوزراء: برنامج مصر مع صندوق النقد الدولي ينتهي آخر عام 2026 ترامب: القرار بشأن إيران قد يُحسم غدا الأحد.. إما اتفاق أو ضربة قوية الكاتب الصحفى رفعت فياض يكتب :جامعة مصرية بمواصفات عالمية مصر تعرب عن خالص تعازيها للصين في ضحايا حادث انفجار منجم الفحم بمقاطعة شانشي الرئيس السيسى يهنئ قادة وشعوب القارة الأفريقية بمناسبة يوم أفريقيا جاكلين الحسم لفرض سيادة القانون إزالة 599 حالات تعدٍ على أملاك دولة و68 حالات تعدٍ على أراضى زراعية

حملات لإزالة الإشغالات وتيسيرالحركة المرورية بمحافظة الشرقية

حملات لإزالة الإشغالات
حملات لإزالة الإشغالات

شنت الأجهزة التنفيذية بحي ثان مركز الزقازيق حملة مكبرة بقيادة محمد أبو هاشم رئيس الحي و بالإشتراك مع شرطة المرافق وقسم الإشغالات بالحي لإزالة الإشغالات وإعادة الإنضباط للشوارع شملت الحملة المرور على شارع القومية إلى جانب أماكن متفرقة بنطاق الحي، حيث تم رفع الإشغالات المخالفة والتنبيه على أصحاب المحال بالإلتزام بخطوط التنظيم وعدم التعدي على حرم الطريق.
واضاف المهندس حازم الاشمونى محافظ الشرقية، أن الأجهزة التنفيذية ببلبيس قد شنت حملة مكبرة لرفع كافة الإشغالات بقيادة اللواء أحمد شاكر رئيس المركز وبالتنسيق مع محمد السيد مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة حيث تم رفع وإزالة التعديات المخالفة على الأرصفة والباعة الجائلين بالوحدات المحلية أولاد سيف و انشاص الرمل والعدلية و شبرا النخلة كما شملت الجهود إزالة الإشغالات من على حرم الطريق أمام إحدى المنشات الحرفية بطريق عبد المنعم رياض بالإضافة إلى رفع وإزالة خيمة مخالفة بمنطقة أبو سمران كانت تعيق حركة المارة، وذلك لفتح الطريق وتسهيل الحركة المرورية أمام المواطنين.
كما شنت الأجهزة التنفيذية بمنيا القمح حمله لرفع كافة الإشغالات من شوارع سعد زغلول والقيسارية و الحدادين بقيادة أشرف عامر رئيس المركز، حيث تم رفع كافة الإشغالات والتعديات على الأرصفة والطرق العامة، وإزالة الباعة الجائلين وفتح الطريق أمام حركة السيارات والمواطنين.
وفى مركز ههيا شنت رئاسة المدينة حملة إشغالات مُكبَّرة شملت شوارع سعد زغلول و عمر بن خطاب تحت إشراف الأستاذ أيمن هيكل رئيس المدينة ،أسفرت الحملة عن رفع كافة التعديات علي حرم الطريق،واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأكد محافظ الشرقية استمرار المتابعة الميدانية على مدار الساعة لفرض هيبة القانون والحفاظ على المظهر الحضاري والسيولة المرورية بالشوارع بمختلف مراكز ومدن المحافظة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq