بوابة الدولة
السبت 22 أغسطس 2026 04:48 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب أحمد قورة: تأسيس الفجيرة العلمين يعزز مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة النقل تطلق مادة فيلمية للتوعية بمخاطر السلوكيات السلبية على الطرق معتمد جمال: الزمالك يعمل ضد المنطق.. والمشوار في الدوري لا يزال طويلًا أخبار الرياضة المصرية اليوم الجمعة 21 - 8 - 2026 موعد مباراة الزمالك القادمة في الدوري المصري .. بعد التعادل مع الاتحاد بريطانيا تدرس عقوبات جديدة و تصعيد دولي ضد إسرائيل .. 6 دول أوروبية ترفض E1 وبريطانيا تدرس عقوبات جديدة وائل حمدي: «جوليوس نيريري» إنجاز نفخر به في تاريخ السويدي إليكتريك ونقدر ثقة الدولة المصرية في قدراتنا المخرجة هند عادل تنعى والدة الإعلامية دينا عثمان رئيس قناة النيل الدولية التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الزمالك والاتحاد السكندري وزير الري: مشروع «جوليوس نيريري» يقدم نموذجًا عمليًا للتعاون بين دولتي منبع والمصب الصحة بأسيوط: نجاح جراحة معقدة لاستئصال كامل للغدة الدرقية والغدد الليمفاوية لمريضة وزير الشباب والرياضة يلتقي نظيره الإيطالي على هامش افتتاح دورة ألعاب البحر المتوسط 2026

كفر الشيخ.. طقس غير مستقر اليوم الأربعاء وانخفاض الحرارة

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود محافظة كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، انخفاض درجات الحرارة وطقس غير مستقر نهارًا مع هبوب رياح متوسطة، وشديد البرودة ليلاً وشبورة متوسطة صباحًا، وأمواج عالية في مياه البحر المتوسط على سواحل المحافظة الشمالية، مما يؤدي إلى عدم انتظام عمليات الصيد الخارجية. وتبلغ درجة الحرارة العظمى 21 درجة مئوية، والصغرى 12 درجة.

ووفقًا للبيان الصادر عن محافظة كفرالشيخ، توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يكون الجو منخفض الحرارة على مستوى المحافظة، وأمواج متوسطة مع نشاط للرياح في مياه البحر المتوسط على سواحل المحافظة الشمالية، مما يؤدي إلى عدم انتظام عمليات الصيد الخارجية بالمتوسط، وتبلغ سرعة الرياح 38 كيلومترًا في الساعة.

وكلف المهندس إبراهيم مكّي، محافظ كفرالشيخ، رؤساء المراكز والمدن بمتابعة الموقف أولاً بأول والتعرف على خرائط الأحوال الجوية والطرق والاستعداد لحدوث أي تقلبات جوية طارئة بالمحافظة، ومراقبة شواطئ البحر المتوسط، مع الاستمرار في تسليك خطوط وشبكات الصرف الصحي بالمدن المختلفة، وخطوط خفض المنسوب بقُرى المحافظة، وإجراء أعمال الصيانة اللازمة لجميع الشبكات للعمل بكفاءة في حالة حدوث أي حالات طارئة على مستوى المحافظة خلال فصل الشتاء.