بوابة الدولة
الخميس 21 مايو 2026 02:46 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الداخلية يعيّن أحمد زهران مديرًا فنيًا خلفًا لضياء عبد الصمد

الداخلية
الداخلية

قرر نادي الداخلية تعيين أحمد زهران، المدير الفني السابق لفريق حرس الحدود، مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم، خلفًا للكابتن ضياء عبد الصمد، الذي رحل عن منصبه عقب الخسارة أمام المنصورة بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من دوري المحترفين المصري.

وجاء رحيل عبد الصمد بعد أن تولى القيادة الفنية للفريق في 10 مباريات، حقق خلالها الفوز في مباراتين، وتعادل في 5 مواجهات، بينما تلقى 3 هزائم، في مشوار لم يلبِّ طموحات إدارة النادي التي كانت تأمل في تحسين وضع الفريق بجدول الترتيب مع دخول المسابقة مراحلها الحاسمة.

وعقب رحيل عبد الصمد، أسندت إدارة الداخلية مهمة القيادة الفنية بشكل مؤقت إلى المدرب العام مجدي سعد، قبل أن يتم حسم التعاقد رسميًا مع أحمد زهران لقيادة المرحلة المقبلة، في محاولة لإعادة الاستقرار الفني وتصحيح المسار خلال ما تبقى من الموسم.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq