بوابة الدولة
الأحد 4 أكتوبر 2026 02:53 مـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التموين: مراجعة المتغيرات المرتبطة بعناصر تكلفة إنتاج الخبز السياحى الحر والفينو صالون الإعلام يستعيد ملحمة أكتوبر.. خبراء: النصر المصري ثمرة التخطيط والإرادة والتضحيات التأمين الصحي الشامل يشارك في افتتاح وحدة «السيكلوترون» بمستشفى شفاء الأورمان بالأقصر محافظ البنك المركزي المصري يشارك في فعاليات منتدى ”العلمين–إفريقيا للأعمال” محمد أبو العينين ممثلًا للهيئة البرلمانية لحزب الجبهة بمجلس النواب ”المستشار القانوني” للهيئة القومية للبريد.. يناقش رسالة دكتوراه حول «دور مجلس الدولة في التحكيم في العقد الإداري» مجلس النواب يبدأ حسم تشكيل اللجان النوعية اليوم برئاسة هشام بدوي ”حمزة ” يشيد بكلمة الرئيس السيسي: تؤكد أن التكامل الاقتصادي بوابة جديدة لقوة أفريقيا آلام الظهر تبعد معتمد جمال عن قيادة الزمالك أمام زد في كأس عاصمة مصر النيابة العامة تأمر بحبس تاجري مخدرات وسلاح في طهطا بسوهاج رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي: التوترات العالمية تفرض علينا التكيف مع المتغيرات رابطة الأندية تجبر الزمالك على وجود عنصر من الجهاز الأول أمام زد

شباب النواب تفتح ملف التعصب الرياضى ودعوة للأعلى للإعلام لمناقشة الأمر

مجلس النواب
مجلس النواب

شهد اجتماع لجنة الشباب والرياضة برئاسة النائب محمد مجاهد، اليوم الاثنين، مناقشات موسعة بشأن خطة عمل اللجنة، ودورها الرقابي علي قطاعات وزارة الشباب المختلفة .

وأكد النائب محمد مجاهد رئيس لجنة الشباب، أن اللجنة ستفتح جميع الملفات المتعلقة بوزارة الشباب والرياضة، لتذليل كل الصعوبات التي تواجه الشباب المصري، لافتا إلي أن عددا من نواب اللجنة يقدمون طلبات إحاطة بشأن شركة المدن التابعة لوزارة الشباب، للتعرف علي دورها في صيانة الملاعب وخطتها لإنشاء ملاعب جديدة.

وأشار النائب محمد مجاهد، إلى أن اللجنة ستقوم باستدعاء مسؤولي وزارة الشباب، لمعرفة مصادر وأوجه إنفاق صندوق التمويل الأهلي وصندوق الرياضة، خاصة أن تلك الصناديق تتضمن ميزانيات ضخمة ، ولا يوجد لها تأثير حقيقي في دعم الرياضة والنشء.

وأوضح رئيس لجنة الشباب، أن اللجنة ستناقش دور الإعلام الرياضي في مواجهة التعصب الرياضي ، وذلك من خلال توجيه الدعوة للمهندس خالد عبدالعزيز ، رئيس المجلس الأعلى للإعلام ، والدكتور أحمد المسلماني ، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام ، وذلك باعتبارهما المسؤول الأول عن وسائل الإعلام ، مشيرا إلي أن ملف الإعلام الرياضي يحظي بأهمية كبيرة داخل لجنة الشباب.