بوابة الدولة
الجمعة 14 أغسطس 2026 07:04 مـ 29 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
7 صفقات جديدة في البنك الأهلي قبل بدء الدوري لجنة الحج بالصحفيين تحتفل بالمولد النبوى.. وقرعة على عمرات مجانية الصور الأولى لضحايا مذبحة 15 مايو.. 4 قتلى ومصابان في جلسة صلح تحولت لمأساة «حضانة الابنة» كلمة السر في مذبحة 15 مايو.. خلاف بين مهندس وطليقته ينتهي بـ4 قتلى وادي دجلة يعزز صفوفه بـ6 صفقات في الميركاتو الصيفي 3 لاعبين مصدر السعادة في الزمالك خلال فترة الإعداد| تفاصيل غزل المحلة ينتعش ماليًا .. وصفقة جديدة في دائرة الحسابات موعد عودة أحمد الجفالي إلى تدريبات الزمالك الصين: تقرير الاستخبارات النيوزيلندية مفعم بتفكير الحرب الباردة ويحمل اتهامات لا أساس لها ضد بكين 70 ألفا يؤدون الجمعة في المسجد الأقصى رغم إجراءات الاحتلال الجيش الأمريكي: مناورات ”أولتشي فريدوم شيلد” مع كوريا الجنوبية تعزز تحديث التحالف والأمن بشمال شرق آسيا ”الزراعة” تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من أغسطس 2026

حقيقة إيقاف التحقيق مع حلمي عبد الباقي بنقابة المهن الموسيقية والتصالح مع مصطفى كامل

الفنان حلمى عبد الباقى والفنان مصطفى كامل
الفنان حلمى عبد الباقى والفنان مصطفى كامل

كشفت مصادر داخل نقابه المهن الموسيقيه، حقيقة إيقاف التحقيق مع الفنان حلمي عبد الباقي، والتصالح مع الفنان مصطفي كامل.

ونفت المصادر لـ “بوابه الدوله”، صحة ما تردد مؤخرًا حول إتمام صلح نهائي بين النقيب العام الفنان مصطفى كامل، والفنان حلمي عبد الباقي، عضو مجلس الإدارة، مشددة على أن المسار القانوني للأزمة لا يزال قائمًا.

وأوضحت المصادر أن التحقيقات الرسميهمع الفنان حلمي عبد الباقي ما زالت مستمرة ولم يتم حفظها أو إغلاق ملفها، وذلك لمراجعة بعض الملفات الإدارية والمالية التي أثارت جدلًا داخل أروقة النقابة في الفترة الأخيرة.

وأشارت إلى أن اللجنة القانونية تواصل فحص الدفاتر وسماع الأقوال بعيدًا عن أي ضغوط ودون اعتبار للمناصب.

دولة القانون فوق الصداقة

وأكدت المصادر أن قوة العلاقة الشخصية والصداقة التاريخية التي تربط "كامل" بـ "عبد الباقي" لم تمنع الأول من التمسك بسير التحقيقات حتى نهايتها، حيث يتبنى النقيب الحالي سياسة "الفصل التام" بين الود الشخصي وبين مصلحة الكيان النقابي، رافضًا أي محاولات "للطبطبة" أو إنهاء الأزمة بشكل ودي بعيدًا عن المحاضر الرسمية.

يشار إلى أنه حتى هذه اللحظة، لم يصدر عن مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية أي قرار يفيد بانتهاء الأزمة، بل يسود ترقب شديد لما ستسفر عنه نتائج التحقيقات النهائية، وسط تشديدات من النقيب العام على إعلان الحقيقة كاملة أمام أعضاء الجمعية العمومية فور انتهاء اللجنة من عملها.

موضوعات متعلقة