بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 04:49 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يعلن فتح باب التقديم لعدد 15 سيارة تاكسي للعمل بمدينة أسيوط محافظ أسيوط: تكثيف حملات التوعية وطرق الأبواب وإنذار المخالفين محافظ أسيوط: إزالة 33 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة ضمن أعمال محافظ أسيوط: 440 لاعبًا ولاعبة يستفيدون من قافلة طبية لاستكمال الكود الطبي محافظ أسيوط: استمرار حملات تسوية وتمهيد الشوارع بقرى القوصية انتقادات برلمانية لفرض أعباء ضريبية مرتفعة على خدمات الاتصالات محافظ أسيوط: نشر الوعي بحقوق الأطفال أساس بناء جيل واعٍ.. ولقاء توعوي بالعفادرة القومي للبحوث الاجتماعية: تغير خطير في أنماط الجريمة بمصر وزيادة العنف المرتبط بالاضطرابات النفسية رئيس جامعة أسيوط الأهلية يُصدر قرارًا بتعيين الدكتور حسن الهواري مستشارًا الحكومة تبدأ إجراءات التحول نحو السيارات الكهربائية رئيس الوزراء يوجه بالمفاوضات مع وكلاء السيارات الكهربائية للتعاقد على أول دفعة رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذى للمشروعات الخاصة بصناعات خام الفوسفات

لافروف: ملفات إبستين فضحت النزعة الشيطانية الخالصة لدى النخب الغربية

سيرجي لافروف
سيرجي لافروف

قال وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، إن نشر ملفات قضية الممول سيئ السمعة جيفري إبستين كشف عن "النزعة الشيطانية الخالصة" لدى النخب الغربية.

ووفقا للوزير الروسي، سمح نشر هذه الملفات بتعرية الوجه الحقيقي لما يسمى بالغرب الجماعي.

وأضاف لافروف في مقابلة مع قناة NTV التلفزيونية الروسية: "هذا الموضوع (ملفات إبستين) مرتبط بكشف حقيقة ذلك الوجه الذي يسمى الغرب الجماعي والذي يسمى العمق، والذي لم يعد دولة حتى الآن، بل اتحاد عميق، يحكم الغرب بأكمله ويحاول حكم العالم بأسره. ويبدو واضحا تماما أن هذا الأمر أدنى بكثير من الفهم البشري، وأن هذا هو عبادة الشيطان الخالصة".

في 30 يناير، أعلن نائب المدعي العام الأمريكي تود بلانش اكتمال نشر المواد المتعلقة بقضية إبستين. وبهذا الإصدار الأخير، يتجاوز إجمالي حجم البيانات المنشورة 3.5 مليون ملف، تشمل وثائق ورسائل بريد إلكتروني وصورا ومقاطع فيديو متعلقة بالتحقيق مع المجرم الراحل.

وجدير بالذكر أن جيفري إبستين كان ممولا أمريكيا ثريا وبارزا تحول إلى مدان ومعروف بجرائم الاتجار بالجنس والاعتداء على فتيات قاصرات، حيث أسس شبكة واسعة من العلاقات مع شخصيات نافذة في السياسة والأعمال والمجتمع. توفي في سجنه "منتحرا" عام 2019 في أثناء انتظار محاكمته بتهم فيدرالية خطيرة، مما ترك وراءه سلسلة من الفضائح والتحقيقات المستمرة.