بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 01:25 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أبو زهرة: مركز الخدمات الضريبية المميزة خطوة قوية لجذب الاستثمار مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأربعاء 6 مايو 2026.. طقس مائل للحرارة نهارا بارد ليلا شبورة كثيفة ونشاط الرياح.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 مي عبد الحميد تحذر: عدم استلام الوحدة قبل انتهاء مهلة 30 يونيو يؤدي لسحبها الأزهر يدين استهداف مطار الخرطوم ويدعو السودانيين للحفاظ على وحدة بلادهم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب .. نعــم .. الصحافه الحره أحد منطلقات التلاحم الوطنى . تأكد غياب أحمد نبيل كوكا عن الأهلي أمام المصري في الجولة الأخيرة بالدوري بسبب الإيقاف نائب رئيس جامعة الأزهر يعلن تكليف الدكتورة زينب للقيام بعمل عميد طب ختام القافلة الطبية المجانية بالغنايم ضمن جهود دعم الرعاية الصحية بأسيوط وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني تطورات الأزمة في السودان وزير العدل يكرم رئيس محكمة النقض وأعضاء مجلس القضاء الأعلى

رئيس جامعة أسيوط يعلن عن صرف مكافأة استثنائية

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط

أعلن الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، عن صرف مكافأة استثنائية لجميع العاملين بالجامعة في مختلف الكليات والقطاعات والوحدات، وذلك بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك، وتقديرًا لجهودهم في دعم العملية التعليمية والخدمات المجتمعية خلال العام الجامعي 2025/2026.

تفاصيل القرار
أوضح الدكتور المنشاوي أن القرار يأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وحرص الجامعة على مراعاة البعد الاجتماعي للعاملين في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة. وأشار إلى أن المكافأة ستكون بحد أدنى ألف جنيه، وفقًا للضوابط المقررة، وخصمًا من موازنة العام المالي الحالي.

الفئات المستفيدة
يشمل القرار جميع فئات العاملين، سواء من العمالة الموسمية المتعاقدة أو المؤقتة، والعاملين باليومية أو بالمنحة التدريبية. كما تصرف المكافأة للعاملين بالكادر العام والمثبتين حديثًا، والمعارين من جهات أخرى والعاملين المنتدبين. بالإضافة إلى العاملين بالتربية العسكرية والاتصال العسكري.

المكافأة تشمل أيضًا العاملين الخاضعين لكادر المهن الطبية بقسم التعليم، خصمًا من صندوق الخدمة التعليمية (نسبة الوافدين)، وللعاملين بأقسام المستشفيات الجامعية ومستشفى الأورام، خصمًا من الموارد الذاتية المتوفرة بكل قسم. يقتصر الصرف على العاملين المتواجدين على رأس العمل خلال الفترة من 1 يوليو 2025 وحتى تاريخه.

الهدف من المكافأة
أكد الدكتور المنشاوي أن صرف المكافأة يهدف إلى تحفيز العاملين لبذل مزيد من الجهد، بما يضمن انتظام سير العمل ورفع مستوى الأداء داخل الجامعة. ووجه شكره وتقديره لجميع منتسبي الجامعة على جهودهم المخلصة في خدمة العملية التعليمية والمجتمعية.

الإجراءات التنفيذية
أوضح الأستاذ شوكت صابر، أمين عام جامعة أسيوط، أن الإدارات المختصة بدأت بالفعل في اتخاذ الإجراءات التنفيذية اللازمة لصرف المكافأة للعاملين المتواجدين على رأس العمل خلال الفترة المحددة. عملية الصرف ستتم وفق القواعد والضوابط المالية المنظمة، وبالتنسيق الكامل بين مختلف الإدارات المعنية داخل الجامعة.

وأشار الأمين العام إلى أن الجامعة حريصة على سرعة الانتهاء من الإجراءات لضمان وصول المكافأة إلى مستحقيها في أقرب وقت ممكن، تحقيقًا للبعد الاجتماعي ودعمًا للعاملين تقديرًا لما يبذلونه من جهد متواصل في خدمة الجامعة.

موضوعات متعلقة