ابراهيم عادل ينضم لنورشيلاند الدنماركي
أعلن نادي نوردشيلاند الدنماركي لكرة القدم، في وقت متأخر من مساء أمس الاثنين، تعاقده مع الجناح الدولي المصري ابراهيم عادل، لاعب فريق الجزيرة الإماراتي.
وكشف نورشيلاند على موقعه الألكتروني الرسمي، ضم ابراهيم عادل، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي، مع وجود بند يسمح له بشراء لاعب المنتخب المصري بصورة نهائية.
وذكر موقع نورشيلاند أن ابراهيم عادل ولد في بورسعيد، وانتقل لصفوف بيراميدز المصري في سن السادسة عشرة، حيث لعب لمدة سبع سنوات مع الفريق حتى صيف عام 2025.
أضاف موقع النادي "بدأ ابراهيم عادل مسيرته الاحترافية في سن الثامنة عشرة، وتطور أداؤه بشكل ملحوظ، مقدما أداء رائعا في مركز الجناح الأيسر خلال موسم 2024 / 2025.
أوضح نورشيلاند "شارك ابراهيم عادل في 32 مباراة مع بيراميدز، سجل خلالها 14 هدفا وقدم 12 تمريرة حاسمة، وتوج موسمه المميز بوصوله لنهائي دوري أبطال أفريقيا أمام ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي".












