بوابة الدولة
السبت 31 أكتوبر 2026 04:40 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بداية من غد الأحد.. الأسعار الجديدة لزيارة المتحف المصرى الكبير شركة ”روكس” تسلّم أول 100 سيارة تحمل علامة ”صُنع في الإمارات” في خطوة تدعم توطين الصناعات المتقدمة في الإمارات الدوري الإيطالي، التشكيل المتوقع لديربي الغضب بين ميلان والإنتر دليل الحوكمة في أفريقيا 2026.. مصر تسجل تحسنا متزايدا فيالبنية التحتية والصحة والتعليم محافظ المنوفية ووزير العدل يفتتحان مكتب الشهر العقاري والتوثيق ويضعان حجر الأساس للفرع الجديد لنادي القضاة ديربي الغضب، تاريخ مواجهات ميلان وإنتر قبل صدام الليلة مصر تبدأ مشوارها في 3 رياضات بانطلاق منافسات أولمبياد الشباب ”داكار 2026” موعد مباراة الهلال والفتح في الدوري السعودي والقنوات الناقلة هالاند على القمة، ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي قبل الجولة التاسعة وزيرة التضامن تنشر فيديو يوثق قصص كفاح وأحلام سيدات تكافل وكرامة بالفيوم فرص عمل فى السويس برواتب تصل لـ 12 ألف جنيه.. اعرف التفاصيل ترتيب الدوري الإيطالي قبل الجولة العاشرة وديربي الغضب

شاومي مصر تطلق سلسلتها الأهم ”Redmi Note 15” وتكشف عن استراتيجيتها لعام 2026 بتوسيع التصنيع المحلي

أعلنت شركة شاومي مصر رسميًا عن إطلاق سلسلة هواتف Redmi Note 15، التي تُعد السلسلة الأكثر مبيعًا وأهمية في الفئة المتوسطة بالسوق المصرية، مدشنة بذلك عامًا جديدًا من الابتكار التكنولوجي.

واستهلت شاومي الحدث باستعراض أدائها العالمي القوي، حيث كشفت الشركة عن استمرارها في الحفاظ على مكانتها ضمن أكبر 3 شركات لمبيعات الهواتف الذكية عالميًا لمدة 21 ربع سنة متتالي.

وللربع التاسع على التوالي، حققت الشركة نموًا ملحوظًا في المبيعات، حيث بلغت حصتها السوقية 13.6% في الربع الأخير من عام 2025.
أكدت شاومي أن ريادتها لم تقتصر على الهواتف فقط، بل امتدت لتشمل منظومة الأجهزة الذكية المتصلة بالإنترنت (AIoT) التي تهدف لجعل حياة المستخدمين أسهل وأذكى. ووفقًا لأحدث الأرقام:

احتلت شاومي المركز الأول عالميًا في مبيعات الساعات الذكية (Smart Watches).

جاءت في المركز الأول في الصين والمركز الثاني عالميًا في فئة السماعات اللاسلكية.

وفي قطاع السيارات الكهربائية، الذي يشهد اهتمامًا متزايدًا، استذكرت الشركة النجاح الكبير الذي حققته سيارتها SU7 Max خلال عرضها في معرض Cairo ICT بنوفمبر 2025، حيث لاقت إقبالًا وطلبًا كبيرًا من الجمهور المصري.

وأعلنت الشركة عن كسرها للأرقام القياسية بإنتاج أكثر من 40,000 سيارة في شهر أكتوبر 2025 وحده، مع وعود بتطوير الإمكانيات لتلبية الطلب العالمي المتزايد.

في خطوة تؤكد التزامها تجاه السوق المصرية، سلطت شاومي الضوء على افتتاح مصنعها الجديد في مصر مؤخرًا، والذي شرفه بالحضور رئيس مجلس الوزراء ووزير الصناعة.

قالت إدارة شاومي مصر: "شاومي لم تعد مجرد علامة تجارية تبيع الهواتف في مصر، بل نحن شريك حقيقي في هذا السوق، المصنع الجديد لا يكتفي بإنتاج الهواتف والتلفزيونات، بل يلعب دورًا محوريًا في توفير فرص العمل للشباب، وتطوير المهارات التقنية، وتعزيز قدرات العامل المصري، مما يعكس رؤيتنا للاستثمار المستدام في مصر".

واختتمت شاومي الحدث بتأكيدها أن عام 2026 سيكون عامًا استثنائيًا بفضل سلسلة Redmi Note 15 الجديدة، وتوسعاتها المستمرة في مجال التصنيع والابتكار.

موضوعات متعلقة