بوابة الدولة
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 04:14 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضوابط الرقابة على التجارة الإلكترونية تزامنا مع تخفيضات الجمعة البيضاء محسن البطران: لا دولة تحقق اكتفاءً ذاتيًا 100% من الغذاء سيد عبد العال: الشعب المصري يحتاج حكومة قوية تواجه الاحتكار وارتفاع الأسعار عصام خليل يطرح روشتة علاج أمام الحكومة لمواجهة ارتفاع الأسعار بالأرقام.. «سوديك» تضاعف مبيعاتها بأكثر من مرتين خلال 9 أشهر وتسجل 42.4 مليار جنيه بنمو 116% مدبولى يستعرض تقرير جهود الحصول على شهادة تجديد اعتماد ”المستوى الذهبي” للقضاء على فيروس سى مليار جنيه في 120 دقيقة.. البورصة تواصل القفز وتتجاهل الضغوط الأجنبية وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي وزير التخطيط يشارك في المؤتمر العالمي للصناعات التحويلية لمجموعة البنك الدولي إيهاب وهبة يوجه سؤالا للحكومة: من المسؤول عن ارتفاع الأسعار؟ للمعلمين.. اعرف قيمة الزيادة فى مرتبك حسب درجتك الوظيفية السعيد غنيم أمام «الشيوخ»: المواطن لا يريد وعودًا بضبط الأسواق بل نتائج يشعر بها في كل جنيه ينفقه

إلغاء جميع الرحلات الجوية من وإلى مطار رونالد ريجان بواشنطن بسبب العاصفة

مطار رونالد ريجان
مطار رونالد ريجان

أعلن مطار رونالد ريجان الوطني بالعاصمة الأمريكية واشنطن، اليوم /الأحد/، إلغاء جميع الرحلات الجوية من وإلى المطار؛ بسبب العاصفة الشتوية القوية التي تجتاح أنحاء واسعة من البلاد.

جاء هذا الإعلان عبر الحسابات الرسمية للمطار على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك وفقا لما أفادت به قناة (سي إن إن) الأمريكية.

وبحسب البيانات التي أظهرها موقع "فلايت أوير" لتتبع الرحلات الجوية، فقد كان من المقرر وصول أكثر من 400 رحلة جوية إلى مطار رونالد ريجان اليوم، ومغادرة 420 رحلة أخرى.

وأدت العاصفة إلى انقطاع الكهرباء عن أكثر من 750 ألف منزل ومؤسسة تجارية في مختلف أنحاء الولايات المتحدة؛ إذ تعد ولاية "تينيسي" الأكثر تضررا وذلك عقب انقطاع التيار الكهربائي عما يزيد على 250 ألف مستهلك، تليها ولاية "تكساس" ثم "مسيسيبي" و"لويزيانا".

ويعاني نصف سكان الولايات المتحدة تقريبا بسبب العاصفة في وقت تنخفض فيه درجات الحرارة ليلا إلى ما دون سالب 20 درجة مئوية في بعض المدن.

يأتي ذلك في أعقاب موافقة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمس على إعلان حالة طوارئ فيدرالية في عدد من الولايات، من بينها ساوث كارولاينا، وفيرجينيا، وتينيسي، وجورجيا، ونورث كارولاينا، وميريلاند، وأركنساس، وكنتاكي، ولويزيانا، وميسيسيبي، وإنديانا، ووست فيرجينيا، لضمان سلامة المواطنين من تداعيات العاصفة الثلجية التي تجتاح ولايات كثيرة في البلاد.

موضوعات متعلقة