إصابة شخصين في حادث انقلاب سيارة ملاكي بترعة العزايزة بأسيوط
شهدت محافظة أسيوط حادثًا مروريًا، عقب انقلاب سيارة ملاكي بترعة العزايزة، ما أسفر عن إصابة شخصين، في واقعة وتم نقل المصابين الي المستشفي
كان اللواء وائل نصار، مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط، قد تلقي إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي بترعة العزايزة بدائرة محافظة أسيوط، وأسفر الحادث عن وجود مصابين.
وبالإنتقال ، والإسعاف ،وضباط المباحث، إلى موقع البلاغ، وبالفحص والمعاينة تبين انقلاب سيارة ملاكي داخل الترعة، ما أدى إلى إصابة مصطفى. أ. ع، 45 عامًا، وزوجته نشوى. م، 40 عامًا.
وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم، وجارٍ متابعة حالتهما الصحية، فيما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق في ملابسات الحادث.
























