بوابة الدولة
السبت 5 سبتمبر 2026 07:44 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكشف وتنظيف الجير وتلميع الأسنان مجانًا للصحفيين طوال العام بعيادة أزوري ​الزمالك يتحرك لتجديد عقد أحمد فتوح 3 مواسم الصحة: تكلفة العلاج على نفقة الدولة تتجاوز 25 مليار جنيه خلال 8 أشهر تغييرات بالجملة في تشكيل الزمالك أمام أبوقير للأسمدة إذاعة الشباب والرياضة تنفرد إذاعيًا بنقل فعاليات دورة الألعاب الإفريقية الجامعية «القاهرة 2026» الداخلية تستضيف اجتماع الإنتربول لقادة الشرطة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا سفير مصر في بروكسل يبحث مع عضو البرلمان الأوروبي سبل تعزيز العلاقات بين مصر والاتحاد الأوروبي «الصحة» تعلن بدء أعمال مبادرة «أبطالنا السكر» بمحافظة الإسكندرية لتعزيز المتابعة المستمرة للأطفال المصابين وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القاهرة يتفقدان «بازار القاهرة» بمشاركة أكثر من 100 عارض وتخفيضات تصل إلى 50% وزارة التربية والتعليم: لا فرض للنقاب بالمدارس.. وأي مخالفة ستواجه بصرامة مصر للطيران تطلق أولى رحلاتها الجوية إلى زنجبار بتنزانيا | صور مكتبة الإسكندرية تواصل اجتماعاتها التحضيرية لعقد ”مؤتمر الهوية”

زيارة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع معسكر لكلية علوم الرياضة جامعة أسيوط

الدكتور محمد العدوي نائب
الدكتور محمد العدوي نائب

وذلك في إطار حرص قيادات الجامعة على متابعة الأنشطة الطلابية ودعم البرامج التي تسهم في خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وخلال الزيارة، حضر سيادتة طابور العلم للمعسكر الدراسي لطلاب الفرقة الأولى ضمن فعاليات القوافل الرياضية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة للعام الجامعي ٢٠٢٥–٢٠٢٦م، والذي يُقام على ملاعب الكلية، ويهدف إلى تنمية روح الانتماء والالتزام، وصقل المهارات الرياضية والسلوكية للطلاب.
وذلك بحضور الأستاذ الدكتور عماد سمير عميد الكلية، والأستاذ الدكتور مصطفى السباعي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور محمد عبدالعظيم رئيس المعسكر، إلى جانب السادة أعضاء هيئة التدريس المشرفين على المعسكر، الذين يقومون بمتابعة وتنفيذ برامج المعسكر المختلفة.

وفي ختام الزيارة، نقل معالي الأستاذ الدكتور محمد احمد عدوي تحية معالي الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس الجامعة، إلى أبنائه الطلاب، مؤكدًا على الدور المحوري لكلية علوم الرياضة وأهمية خريجيها في دعم مسيرة التنمية وبناء الوطن، مشيرا إلى أن الرياضة تُعد من أهم أدوات النجاح والتقدم للدول والمجتمعات لما لها من أثر إيجابي على بناء الإنسان بدنيًا وأخلاقيا.
كما أشاد سيادتة بما لمسه من التزام وانضباط بين طلاب الفرقة الأولى خلال فعاليات المعسكر، موجّهًا لهم الشكر، ومتمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح في حياتهم الجامعية والعملية، ومؤكدًا استمرار دعم الجامعة لمثل هذه الأنشطة الهادفة.

موضوعات متعلقة