بوابة الدولة
الإثنين 31 أغسطس 2026 05:40 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد وحور وماسة تامر يكشفون لـ صاحبة السعادة كواليس التحدي بـ كاستنج سعر الذهب عيار 14 اليوم الاثنين 31 أغسطس يصل إلى4431 جنيهًا ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الاثنين 31 أغسطس 2026 التلفزيون الإيرانى: دوى انفجارات فى مدينة سيريك الاحتلال الإسرائيلى يقتحم مدينة نابلس الفلسطينية وأنباء عن إصابات محمود الشاذلى يكتب : الواقع السياسى والحزبى رؤية صدق أتركها للتاريخ ميراثا للأجيال القادمه . وصول بعثة بطل جيبوتى استعداد لمواجهة الزمالك فى دورى أبطال أفريقيا سيف زاهر: كل اللاعبين هيجددوا مع الأهلى.. وبند المشاركة «مش مقام» محمد هانى المصرى يجدد تعاقده مع عبد الرحيم دغموم حتى نهاية موسم 2029/2028 تفاصيل التحقيقات مع 3 متهمين غسلوا 150 مليون جنيه حصيلة أنشطة مشبوهة د. سلامة داوود لـلتلفزيون المصري : تكريم الرئيس السيسي وسام على صدري.. و الذكاء الاصطناعي لابد أن يواكبه ترسيخ للأخلاق منافسات مصر فى اليوم الثانى عشر بدورة ألعاب البحر المتوسط بإيطاليا

الداخلية تطلق المرحلة 28 من مبادرة كلنا واحد بأسعار مخفضة قبل رمضان

مبادرة كلنا واحد
مبادرة كلنا واحد

تحت رعاية رئيس الجمهورية، وتزامنًا مع الاحتفال بعيد الشرطة الـ 74 وقُرب حلول شهر رمضان، أطلقت وزارة الداخلية المرحلة الـ 28 من مبادرة "كلنا واحد"، لتوفير السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة على مستوى جميع محافظات الجمهورية.

تأتي المبادرة في إطار توجيهات القيادة السياسية باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لدعم منظومة الحماية الاجتماعية للمواطنين، حيث يتم توفير المستلزمات الأساسية للأسر المصرية بجودة عالية وبأسعار مخفضة تصل إلى 40%، اعتبارًا من 15 يناير 2026 وحتى نهاية شهر فبراير. وقد تم الإعلان عن منافذ المبادرة والسرادقات على الموقع الرسمي لوزارة الداخلية.

وتم التنسيق مع الكيانات الصناعية والتجارية الكبرى، وأصحاب المطاعم ومحال الحلويات، وموردى الفوانيس والياميش، لتوسيع أعداد المشاركين في المبادرة لأول مرة، لتصل إلى 3125 فرعًا للسلاسل التجارية، و172 شادرًا رئيسيًا وفرعيًا، و107 قوافل متحركة، و877 فرع مطعم، و416 فرع حلويات، بإجمالي 4697 منفذًا بمختلف محافظات الجمهورية.

كما تواصل الوزارة توفير السلع بأسعار مخفضة من خلال 1300 منفذ ثابت ومتحرك بالميادين والشوارع الرئيسية، إضافة إلى قوافل السيارات التابعة لمنظومة "أمان" التابعة للوزارة، مع توضيح جميع المواقع على الموقع الرسمي.

وتأتي هذه المبادرة استمرارًا لجهود وزارة الداخلية في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، وانطلاقًا من مسئوليتها المجتمعية لتقديم أوجه الرعاية الإنسانية والاجتماعية للمواطنين.