بوابة الدولة
الخميس 16 يوليو 2026 11:40 مـ 30 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيئة الدواء: تنفيذ 912 إجراءً ترخيصيًا لدعم منظومة تراخيص المؤسسات الصيدلية جاكلين تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية أبناء مدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع تقديرًا لتفوقهم وإصرارهم على النجاح النائب رائف تمراز :جهاز مستقبل مصر يؤمن مصر غذائيا ويحقق الاكتفاء الذاتي طلب إحاطة لتسهيل حصول الشباب على وحدات سكنية بعد ارتفاع أسعار التمليك والإيجار لقاءات شبابية تعزز الحوار بين مصر والولايات المتحدة واشنطن تحذر رعاياها فى العراق بعد هجوم أربيل التموين: استبعاد 850 ألف مستفيد من منظومة الدعم منذ 1 يونيو بعد تألقها في الدراما.. انجي كيوان تخوض تحدي السينما بفيلم «شمس الزناتي 2» أمام محمد إمام النائب محمد عبد الحفيظ يطالب بتوفير تمويلات ميسرة وقاعدة بيانات لمبادرة القرى المنتجة نائب ترامب يفتح النار على إسرائيل ويكشف مخططات سرية لجر أمريكا للحرب التلفزيون الإيرانى: ضربات أمريكية تستهدف جزيرة قشم وبندر عباس الطقس غدا.. أجواء شديدة الحرارة ورطوبة مرتفعة والمحسوسة بالقاهرة 37

الداخلية تطلق المرحلة 28 من مبادرة كلنا واحد بأسعار مخفضة قبل رمضان

مبادرة كلنا واحد
مبادرة كلنا واحد

تحت رعاية رئيس الجمهورية، وتزامنًا مع الاحتفال بعيد الشرطة الـ 74 وقُرب حلول شهر رمضان، أطلقت وزارة الداخلية المرحلة الـ 28 من مبادرة "كلنا واحد"، لتوفير السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة على مستوى جميع محافظات الجمهورية.

تأتي المبادرة في إطار توجيهات القيادة السياسية باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لدعم منظومة الحماية الاجتماعية للمواطنين، حيث يتم توفير المستلزمات الأساسية للأسر المصرية بجودة عالية وبأسعار مخفضة تصل إلى 40%، اعتبارًا من 15 يناير 2026 وحتى نهاية شهر فبراير. وقد تم الإعلان عن منافذ المبادرة والسرادقات على الموقع الرسمي لوزارة الداخلية.

وتم التنسيق مع الكيانات الصناعية والتجارية الكبرى، وأصحاب المطاعم ومحال الحلويات، وموردى الفوانيس والياميش، لتوسيع أعداد المشاركين في المبادرة لأول مرة، لتصل إلى 3125 فرعًا للسلاسل التجارية، و172 شادرًا رئيسيًا وفرعيًا، و107 قوافل متحركة، و877 فرع مطعم، و416 فرع حلويات، بإجمالي 4697 منفذًا بمختلف محافظات الجمهورية.

كما تواصل الوزارة توفير السلع بأسعار مخفضة من خلال 1300 منفذ ثابت ومتحرك بالميادين والشوارع الرئيسية، إضافة إلى قوافل السيارات التابعة لمنظومة "أمان" التابعة للوزارة، مع توضيح جميع المواقع على الموقع الرسمي.

وتأتي هذه المبادرة استمرارًا لجهود وزارة الداخلية في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، وانطلاقًا من مسئوليتها المجتمعية لتقديم أوجه الرعاية الإنسانية والاجتماعية للمواطنين.