بوابة الدولة
الخميس 16 يوليو 2026 11:43 مـ 30 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيئة الدواء: تنفيذ 912 إجراءً ترخيصيًا لدعم منظومة تراخيص المؤسسات الصيدلية جاكلين تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية أبناء مدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع تقديرًا لتفوقهم وإصرارهم على النجاح النائب رائف تمراز :جهاز مستقبل مصر يؤمن مصر غذائيا ويحقق الاكتفاء الذاتي طلب إحاطة لتسهيل حصول الشباب على وحدات سكنية بعد ارتفاع أسعار التمليك والإيجار لقاءات شبابية تعزز الحوار بين مصر والولايات المتحدة واشنطن تحذر رعاياها فى العراق بعد هجوم أربيل التموين: استبعاد 850 ألف مستفيد من منظومة الدعم منذ 1 يونيو بعد تألقها في الدراما.. انجي كيوان تخوض تحدي السينما بفيلم «شمس الزناتي 2» أمام محمد إمام النائب محمد عبد الحفيظ يطالب بتوفير تمويلات ميسرة وقاعدة بيانات لمبادرة القرى المنتجة نائب ترامب يفتح النار على إسرائيل ويكشف مخططات سرية لجر أمريكا للحرب التلفزيون الإيرانى: ضربات أمريكية تستهدف جزيرة قشم وبندر عباس الطقس غدا.. أجواء شديدة الحرارة ورطوبة مرتفعة والمحسوسة بالقاهرة 37

محافظ أسيوط يؤكد أهمية تكثيف حملات النظافة ورفع 66 طنًا من المخلفات

جانب من المخلفات
جانب من المخلفات

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، على ضرورة الاستمرار في تنفيذ حملات النظافة بجميع قرى ومراكز المحافظة، في إطار جهود تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على البيئة والصحة العامة.

وأوضح محافظ أسيوط أن الحملات اليومية أسفرت عن رفع كميات كبيرة من القمامة والمخلفات من الشوارع والميادين العامة ومحيط المدارس والمصالح الحكومية، إلى جانب أماكن التجميع وصناديق القمامة ومداخل القرى بمركز أبنوب، بما يسهم في تحسين المظهر الحضاري وخلق بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين.

وأشار المحافظ إلى أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبنوب، برئاسة مصطفى علي رئيس المركز، نفذت حملة مكبرة للنظافة بنطاق قرية الحمام، أسفرت عن رفع نحو 66 طنًا من المخلفات والتراكمات بمنطقتي كوم أبو شيل والحمام، حيث تم نقل المخلفات إلى المقالب العمومية المخصصة ومصنع السماد بمنقباد، وفقًا للتعليمات المنظمة في هذا الشأن.

وشدد اللواء دكتور هشام أبو النصر على أهمية تسوية وتمهيد الشوارع غير المرصوفة لتيسير حركة النقل والانتقال للمواطنين، باستخدام معدات وسيارات الحملات الميكانيكية التابعة للمراكز والأحياء، والتي تشمل اللوادر والجليدر والحاويات والقلابات وسيارات الكنس الآلي، بما يضمن رفع كفاءة منظومة النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة