بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 01:41 صـ 30 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الزراعة تؤكد عدم صحة ما يتم تداوله بشأن انتشار وبائى واسع لمرض الجلد العقدى قطع المياه في 19 منطقة بالجيزة.. تعرف على خريطة الأماكن وعدد الساعات درجات الحرارة اليوم الجمعة 17 يوليو 2026.. العظمى بالقاهرة 35 وأسوان 42 غارات أمريكية تستهدف مطار إيرانشهر وجسر إستراتيجى يربط مدينة بندر عباس وشيراز طهران: مضيق هرمز يقع ضمن سيادة إيران وعُمان ولا يحق لأمريكا التدخل وزير الخارجية الأردنى: لا يوجد قواعد أمريكية على أراضينا فاكسيرا تحسم الجدل حول اللقاحات: التطعيمات لا تضعف المناعة بل تعزز قدرة الجسم على مقاومة الأمراض هيئة الدواء: تنفيذ 912 إجراءً ترخيصيًا لدعم منظومة تراخيص المؤسسات الصيدلية جاكلين تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية أبناء مدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع تقديرًا لتفوقهم وإصرارهم على النجاح النائب رائف تمراز :جهاز مستقبل مصر يؤمن مصر غذائيا ويحقق الاكتفاء الذاتي طلب إحاطة لتسهيل حصول الشباب على وحدات سكنية بعد ارتفاع أسعار التمليك والإيجار لقاءات شبابية تعزز الحوار بين مصر والولايات المتحدة

أولمبيك ليون يقصي ليل ويتأهل لدور الـ 16 من كأس فرنسا

أولمبيك ليون
أولمبيك ليون

تأهل فريق أولمبيك ليون إلى دور الـ 16 من بطول كأس فرنسا بعد الفوز على نظيره ليل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما الأحد ضمن منافسات الدور الـ 32 من البطولة.

وسجل هدفي فريق أولمبيك ليون كل من أفونسو موريرا في الدقيقة الأولى من المباراة، وإندريك في الدقيقة 42، بينما جاء هدف ليل الوحيد عن طريق اللاعب ناثان نجوي في الدقيقة 28.

تفاصيل مباراة نانت ضد نيس في كأس فرنسا

نجح فريق نيس في حجز بطاقة التأهل إلى دور الـ 16 من بطولة كأس فرنسا، بعدما فاز على مضيفه نانت، بنتيجة 3/5 بركلات الترجيح، عقب انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي 1/1 في دور الـ32، والتي جرت مساء الأحد، على ملعب لا البوجوار.

وانتهى الوقت الأصلي لمباراة نانت ضد نيس بالتعادل 1-1، حيث سجل هدف نيساللاعب سفيان ديوب في الدقيقة 25، وتعادل جيراسي في الدقيقة 52 لفريق نانت، قبل أن يحتكم الفريقان إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لصالح الضيوف.

غياب مصطفى محمد ومحمد عبد المنعم عن مباراة نانت ضد نيس

بهذه النتيجة يودع فريق نانت منافسات كأس فرنسا مبكرا من دور الـ32، في ظل غياب مهاجمه مصطفى محمد عن اللقاء لتواجده مع بعثة منتخب مصر المشارك في بطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليًا في المغرب وتستمر حتى 18 يناير الحالي.

بينما واصل فريق نيس مشواره في البطولة، رغم غياب المدافع الدولي المصري محمد عبد المنعم عن صفوف الفريق، بسبب استمراره في التأهيل والتعافي من إصابته بقطع في الرباط الصليبي.

موضوعات متعلقة