بوابة الدولة
الأحد 11 أكتوبر 2026 01:59 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اجتماع زوم الساخن.. قبول استقالة عضوين وتعيين نائب جديد لرئيس ”الأهرام للطباعة” سلامة الغذاء: تصدير 190 ألف طن من الأغذية خلال أسبوع سعر الدينار الكويتى اليوم الأحد 11 أكتوبر أمام الجنيه فى البنوك صور الأقمار الصناعية.. غطاء سحابى يحجب أشعة الشمس على هذه المناطق اصطفاف شعبى حاشد فى جاكرتا ترحيبا بزيارة الرئيس السيسى إلى إندونيسيا.. الرئيس السيسى ونظيره الإندونيسى يشهدان مراسم التوقيع على عدد من مذكرات التفاهم صادرات الصناعات الكيماوية والأسمدة للسوق السعودي ترتفع 98% إلى 356 مليون دولار التعليم تعلن موقف الطالب المتغيب عن امتحان الشهر لعذر مرضى.. تفاصيل الصحة: لقاح الأنفلونزا الموسمية يقلل فرص الإصابة ويحمي من المضاعفات الخطيرة أسعار الدولار في البنوك المصرية قبل بدء تعاملات صباح اليوم الأحد الطقس اليوم.. أمطار متفاوتة تصل للسيول وبرق ورعد والعظمى بالقاهرة 30 درجة «الصحة» تطلق عيادات «سند» لدعم أسر المرضى ومواجهة الاحتراق الوظيفي

مزق في البطن يبعد عمر الجزار عن سيراميكا 3 أسابيع

عمر الجزار لاعب سيراميكا
عمر الجزار لاعب سيراميكا

يفقد فريق سيراميكا بقيادة على ماهر، خدمات عمر الجزار لاعب وسط الفريق 3 أسابيع بعد إصابته بمزق في البطن خلال مباراة إنبى الماضية التي جمعت بينهما على استاد بتروسبورت، في إطار منافسات الجولة الخامسة من المجموعة الأولى من كأس عاصمة مصر.

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

إصابة عمر الجزار

وتعرض عمر الجزار لإصابة خلال مباراة إنبى ليخرج على إثرها من المباراة متأثرا بالإصابة ويعوضه أحمد هانى خلال المباراة التي خسرها الفريق بثنائية نظيفة.وأثبتت الأشعة التي خضع لها عمر الجزار حاجته لـ3 أسابيع من أجل العودة مجددا لمباريات سيراميكا الذى تنتظره مواجهة قوية مع غزل المحلة في المحلة بالجولة السادسة من كأس عاصمة مصر.

سيراميكا وإنبى

وسقط سيراميكا أمام فريق إنبى بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعت بينهما على استاد بتروسبورت، في إطار منافسات الجولة الخامسة من المجموعة الأولى من كأس عاصمة مصر.أحرز أحمد العجوز هدف التقدم لفريق إنبى في الدقيقة الثانية من ركلة جزاء، بعدما وضع الكرة على يمين محمد بسام الذى تحرك اتجاه اليسار، وأضاف أحمد كالوشا الهدف الثانى من ركلة جزاء أخرى في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.

بهذه النتيجة رفع فريق إنبى رصيده إلى 9 نقاط من الفوز في 3 مباريات وهزيمة واحدة، ليتقدم إلى المركز الثانى خلف المتصدر طلائع الجيش صاحب الـ10 نقاط، بينما توقف رصيد سيراميكا عند 3 نقاط في المركز السادس جمعها من فوز و3 هزائم.