بوابة الدولة
الأحد 11 أكتوبر 2026 09:41 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فوزي السيد : عشت لحظات انطلاق أجمل نصر في تاريخ مصر من قلب قاعدة المنصورة الجوية عبدالملك جاني: مصر الشقيق الأكبر للعرب.. ومشاركتنا في ترايثلون الغردقة مشاركة ايجابية في نجاح الحدث هاني أبو ريدة يستقبل حسام وإبراهيم حسن في حضور الدرندلي الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة وانخفاض بالحرارة والصغرى بالقاهرة 19 درجة نائب محافظ الجيزة يتفقد أعمال توسعة ورصف طريق المنصورية بأبو النمرس 11 مرشحًا لـ «عليا الوفد» في اليوم الثاني لتلقي أوراق الترشح بيطرى الشرقية الانتهاء من تحصين٦٦ الف راس بفاقوس هل يكسر الأبيض العقدة؟.. تاريخ مباريات الأهلي والزمالك في شهر أكتوبر في اليوم الثاني على التوالي.. حزب الوفد يتلقي طلبات الترشح لانتخابات الهيئة العليا محافظ أسيوط: معاينة أراضي أملاك الدولة بالمعابدة بأبنوب لبحث إقامة مشروعات خدمية نائب وزير الصحة تترأس ورشة وطنية لتطوير منظومة القبالة ووضع خطة تنفيذية حتى 2030 بسبب إلغاء وتأخير الرحلات.. السفارة السعودية بالقاهرة تصدر تنبيهاً هاماً لرعاياها في مصر

نائب محافظ الجيزة يزور مطرانية الأقباط الأرثوذكس للتهنئه بعيد الميلاد

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

زار إبراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة نيابة عن المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، مطرانية طموه بمركز أبو النمرس.

وكان في استقبال نائب المحافظ، نيافة الأنبا صموئيل أسقف طموه وتوابعها، والقمص بموا مرقس وكيل المطرانية، والقمص سرجيوس لطيف وكيل المطرانية، والقمص كيرلس صبحي وكيل المطرانية للعلاقات العامة، وكهنة الايبارشية، والمستشار كميل فوزي، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

نسيج وطني متماسك

ونقل نائب المحافظ، تهنئة المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، للأنبا صموئيل بمناسبة عيد القيامة المجيد، مؤكدًا قوة الشعب المصري بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية وقوة وعمق العلاقات بين أبناء الشعب المصري مسلمين وأقباط، والذي يشهد عليه التاريخ المصري على مختلف العصور، ومشيرًا إلى أن النسيج الوطني المتماسك هو الدعامة الأساسية لبناء الوطن وتنميته.

ومن جانبه أعرب نيافة الأنبا صموئيل عن امتنانه لزيارة نائب المحافظ ومرافقوه لمقر المطرانية لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وأعرب نائب المحافظ، عن سعادته البالغة على الفرحة التي تعم مصر هذه الأيام بمناسبة أعياد الأخوة المسيحين، مشيرًا إلى أن مصر ستظل دائما هي بلد المحبة والأمان داعيا المولى عز وجل أن يحفظ مصر شعبًا وجيشًا وشرطة وقيادة.

رافق نائب المحافظ خلال الزيارة رمضان عبد الرحمن رئيس مركز أبو النمرس.

موضوعات متعلقة