بوابة الدولة
الأربعاء 15 أبريل 2026 12:23 مـ 27 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لو بتقبض معاشك من البريد.. خطوات تحويله للبنك قبل صرف معاشات شهر مايو 2026 النائبة عبير عطا الله تطلق حملة توعوية للمصريين بالسعودية بعدم الانسياق خلف حملات ”الحج” غير المرخصة المجلس القومي للصحة النفسية يغلق 114 منشأة غير مرخصة في الربع الأول من 2026 وزير التموين يعقد اجتماعًا موسعًا مع ممثلي البدالين التموينيين وشعبة المواد الغذائية لبحث التحديات وتعزيز كفاءة منظومة التوزيع الجابرى وتبارك والصفوة.. وزارة الصحة تكشف مخالفات فى 18 مستشفى أزمة التحكيم ليست الوحيدة.. جدول أعمال مجلس الأهلي فى الاجتماع الحاسم اليوم جولة مفاجئة لوزير التعليم بمدارس الحوامدية والبدرشين بالجيزة النائب إسلام التلواني يقترح إعفاءات ضريبية للمستثمرين المصريين بالخارج لتعزيز تدفق الاستثمارات نجاح أول جراحة متقدمة بمنظار الصدر الجراحي (VATS) في أسوان داخل مستشفى النيل التخصصي مي عبد الحميد: لم يتم تحديد موعد طرح إعلان «سكن لكل المصريين 9» حتى الآن حملات تموينية مكثفة بالشرقية لضبط الأسواق ومواجهة المخالفات ريال مدريد يواجه خطر الإيقافات حال التأهل لنصف نهائي الأبطال

فور تدخل المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

حذف إحدى حلقات(The Blind Date show) لعدم تناسب طبيعة البرنامج مع الأطفال

المهندس خالد عبد العزيز
المهندس خالد عبد العزيز

أكد المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام أنه يتابع ويرصد بدقة واهتمام بالغ كل ما يُعرض على المنصات الرقمية، لا سيما ما يتعلق بالأطفال، حمايةً لهم من أي استغلال غير مناسب، وضمانًا لالتزام جميع الجهات الإعلامية بالقانون والمعايير الأخلاقية.

وأشار المجلس إلى أنه فور رصد الإعلان الترويجي لإحدى حلقات برنامج

(The Blind Date show) الذي يتم بثه عبر منصة (Bingecircle)، والذي لا يتناسب مع الأطفال، قام المجلس بالتواصل مباشرة مع مدير المنصة العارضة للحلقة، الذي قرر بعد مناقشات حذف الحلقة نهائيًا من المنصة ومن جميع حساباتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد عرضها بقليل.

هذا وقد تم استدعاء الممثل القانوني للمنصة إلى مقر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، صباح اليوم الخميس 8 يناير الجاري، وأقر بالالتزام الكاملً بالقرارات الصادرة عن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، باعتباره هو الجهة المختصة قانونًا دون غيره بتنظيم ومتابعة وضبط المحتوى الإعلامي المرئي والمسموع والرقمي، وأن قراراته واجبة النفاذ وملزمة قانونًا لكافة الجهات والمنصات الإعلامية، وتعهد بالالتزام الكامل والفوري بتنفيذ جميع قرارات وتوجيهات المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، ومراجعة وضبط المحتوى الإعلامي قبل بثه، وعدم استضافه الأطفال مره أخرى في هذا البرنامج، وتعهد بعدم تكرار أية مخالفات مستقبلًا لكود الطفل أو للمعايير المهنية والإعلامية المعمول بها.

ولضمان حماية خصوصية الأطفال وسلامتهم النفسية، كان المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام قد شدد في وقت سابق على عدم ظهور الأطفال من أصحاب الحالات المرضية في الإعلانات أو المواد الإعلامية وفقا للضوابط التي وضعها المجلس الاعلى لتنظيم الإعلام بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان في ذات الشأن، إلا بعد الحصول على الموافقات اللازمة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى14 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.4580 52.5580
يورو 61.8795 62.0079
جنيه إسترلينى 71.2065 71.3580
فرنك سويسرى 67.2280 67.3734
100 ين يابانى 33.0257 33.0907
ريال سعودى 13.9784 14.0058
دينار كويتى 171.2076 171.5899
درهم اماراتى 14.2805 14.3136
اليوان الصينى 7.6964 7.7112