بوابة الدولة
الخميس 9 أبريل 2026 06:29 مـ 21 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
استئناف محاكمة نتنياهو بتهم الفساد الأحد المقبل بعد رفع حالة الطوارئ رئيس الوزراء: الاحتياطى النقدى وصل 52.8 مليار دولار ومخزون السلع يكفى 12 شهرا وزير التخطيط: انخفاض معدل التضخم إلى 13.5% فى مارس الماضى وزير الدولة للإعلام يقترح ميثاق شرف إعلامى عربى لمواجهة الشائعات والإساءات وزير البترول يؤكد التزام مصر بسداد مستحقات الشركاء الأجانب رئيس الوزراء يُرحب باتفاق وقف إطلاق النار وينقل رسائل الرئيس السيسي رئيس الوزراء: تضامن مصرى كامل مع لبنان.. وجهود للوصول لاتفاق سلام دائم بالمنطقة مدبولى: العالم استقبل وقف إطلاق النار بارتياح ومصر تواصل جهودها لإرساء السلام نتنياهو يعلن بدء مفاوضات مباشرة مع لبنان لنزع سلاح حزب الله طلائع الجيش يتقدم على البنك الأهلي 1-0 في الشوط الأول بالدوري الأهلي يطالب اتحاد الكرة بالرد على شكوى وفا قبل مباراة سموحة وصدور العقوبات الأهلي يحسم لقب بطولة الجمهورية لناشئات الطائرة بالفوز علي الزمالك

سقوط عصابة أوهام الآثار والعملات الأجنبية داخل فيلا بالشيخ زايد

المتهمين
المتهمين

تمكنت أجهزة الأمن بالجيزة من ضبط تشكيل عصابي مكون من 8 أشخاص، تخصص في النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم، من خلال انتحال الصفة.

وكانت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام قد أكدت قيام عناصر التشكيل العصابي بممارسة نشاط إجرامي يستهدف راغبي اقتناء القطع الأثرية، وكذلك الراغبين في تغيير العملات الأجنبية خارج نطاق السوق المصرفي، مستخدمين أسلوب انتحال الصفة لتحقيق مكاسب مالية غير مشروعة.

وعقب تقنين الإجراءات، جرى ضبط المتهمين حال تواجدهم داخل إحدى الفلل المستأجرة بدائرة قسم شرطة ثان الشيخ زايد بمحافظة الجيزة، حيث عُثر بحوزتهم على 3 تماثيل متوسطة الحجم يشتبه في أثريتها، و3 طبنجات صوت، ومبالغ مالية بعملات أجنبية ومحلية مقلدة، وسلاحين أبيضين، و12 هاتفا محمولا، وجهاز لاب توب، وجهاز آيباد.

وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بتكوينهم تشكيلًا عصابيًا تخصص نشاطه الإجرامي في النصب والاحتيال على المواطنين، من خلال إيهامهم بقدرتهم على بيع قطع أثرية أو تغيير عملات أجنبية بأسعار مميزة، مستخدمين أسلوب انتحال الصفة.

كما أرشد المتهمون عن مصدر حصولهم على المبالغ المالية المقلدة، وهو عنصر جنائي مقيم بمحافظة الجيزة، حيث تم ضبطه وبحوزته الأجهزة والأدوات والخامات المستخدمة في نشاطه الإجرامي، إلى جانب مبالغ مالية مقلدة، و5 كارنيهات منسوب صدورها لجهات ثقافية دولية وإعلامية. تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.0826 53.1826
يورو 62.0004 62.1226
جنيه إسترلينى 71.1890 71.3391
فرنك سويسرى 67.1082 67.2516
100 ين يابانى 33.3706 33.4355
ريال سعودى 14.1448 14.1729
دينار كويتى 173.1612 173.5440
درهم اماراتى 14.4505 14.4837
اليوان الصينى 7.7645 7.7800