بوابة الدولة
السبت 23 مايو 2026 11:30 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حسام المندوه الحسيني: تحركات «مستقبل وطن» أنهت أزمة التأمينات وخففت معاناة أصحاب المعاشات قبل العيد تعزيز الشراكة المصرية الكوبية في الرعاية الصحية الأولية ورعاية كبار السن بـ 5.8 مليون جرعة تحصينية حتى الآن.. ”الزراعة” تواصل جهود الحملة القومية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع قوافل جامعة المنوفية تصل «ميت عافية» وتقدم خدمات طبية مجانية لـ82 مواطنًا مواجهة قوية بين غزل المحلة ومودرن سبورت في مجموعة الهبوط بالدوري الممتاز موعد مباراة ميدلزبره وهال سيتي في نهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة شريف فاروق يبحث مع وزيرة الزراعة الروسية تعزيز التعاون في الحبوب والأمن الغذائي اكتمال تجهيزات المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن بنسبة 100% حملات مكثفة بالإسكندرية لمتابعة قرار حظر إقامة شوادر بيع الأضاحي بالطريق العام إزالة تعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية فى البحيرة سعر الدرهم الإماراتي اليوم السبت 23 مايو 2026.. هدوء ملحوظ أمام الجنيه سعر الريال السعودى اليوم السبت 23 مايو 2026 أمام الجنيه المصرى

رغم برودة الطقس.. استمرار توافد الناخبين على لجان جولة الإعادة بالهرم

انتخابات مجلس النواب
انتخابات مجلس النواب

شهدت لجان دائرة الهرم منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الثاني والأخير لجولة الإعادة في انتخابات مجلس النواب 2025، توافدًا متزايدًا من الناخبين للإدلاء بأصواتهم، في مشهد يعكس الحرص الشعبي على المشاركة وحسم السباق الانتخابي.

وتصدرت السيدات المشهد الانتخابي من جديد، حيث حرصن على الحضور مبكرًا، كما حرص كبار السن على الحضور رغم برودة الطقس.

وتسير العملية الانتخابية بسلاسة داخل اللجان، التي فتحت أبوابها في تمام التاسعة صباحًا، مع استمرار توافد المواطنين لحسم المنافسة بين المرشحين الأربعة المتبقين على مقعدي الدائرة.

انتخابات مجلس النواب

وتجرى عملية الاقتراع فى جولة الإعادة بالـ 27 دائرة التى ألغتها المحكمة الإدارية العليا في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب فى 10 محافظات، وذلك بعد حسم 3 دوائر منهم المقاعد من الجولة الأولى ليكون عدد الدوائر التي تشهد جولة إعادة 27 دائرة انتخابية، ويتم التصويت يومي 3 و 4 يناير في الداخل، وتعلن نتيجة جولة الإعادة في هذه الدوائر يوم 10 يناير، وتضمنت نتيجة الجولة الأولى للدوائر الملغاة بحكم من المحكمة الإدارية العليا، فوز 9 مرشحين وإجراء الإعادة على 49 مقعدا بين 98 مرشحا.

جاءت تفاصيل نتائج انتخابات التي أعلنتها الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة القاضي حازم بدوى، لانتخابات الـ30 دائرة الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025، التي أجريت فى 10 محافظات، حسم دائرتين منهم من الجولة الأولى وهم الجيزة والخارجة والأقصر، ليكون إجمالي الدوائر التي تشهد إعادة 27 دائرة انتخابية، يتنافس فيها 98 مترشحًا علي 49 مقعدًا.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq