بوابة الدولة
السبت 22 أغسطس 2026 12:19 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الري: مشروع «جوليوس نيريري» يقدم نموذجًا عمليًا للتعاون بين دولتي منبع والمصب الصحة بأسيوط: نجاح جراحة معقدة لاستئصال كامل للغدة الدرقية والغدد الليمفاوية لمريضة وزير الشباب والرياضة يلتقي نظيره الإيطالي على هامش افتتاح دورة ألعاب البحر المتوسط 2026 محمد العرابي: الأمن المائي المصري لا مساومة فيه.. وندعو إثيوبيا للتعقل والتفاهم تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تستعرض نشاطها في أسبوع السويدي: سد «جوليوس نيريري» يمثل نموذجاً ملهماً لمشروعات الطاقة المستدامة تشكيل الزمالك الرسمي لمواجهة الاتحاد السكندري في افتتاح الدوري الممتاز وزيرة الإسكان: السد التنزاني أحد المشروعات الكبرى التي تعكس عمق التعاون المصري التنزاني النائب هاني حليم: «الفجيرة العلمين للنفط والغاز» نقلة نوعية في التعاون المصري الإماراتي عضو مجلس نواب: تشغيل «الجزيرة الكويتية» رحلات مباشرة يعزز مكانة أسوان كمقصد سياحي إقليمي وخطوة نحو زيادة السياحة أمين شباب «المصريين»: الشراكة المصرية الإماراتية تعكس قوة العلاقات بين البلدين وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار محمد صالح: الشراكة المصرية الإماراتية في العلمين تعزز الأمن الاقتصادي ومكانة مصر كمحور إقليمي للطاقة

محافظ أسوان 100% إنجاز فريق منظومة الشكاوى الموحدة خلال عام 2025

محافظ أسوان
محافظ أسوان

أشاد محافظ أسوان الدكتور إسماعيل كمال بالجهود التي يبذلها فريق عمل منظومة الشكاوى الجماهيرية الموحدة بديوان عام المحافظة، التابعة لرئاسة مجلس الوزراء بعد تصدر المحافظة الأكثر تفاعلاً مع الشكاوى الجماهيرية بين محافظات الجمهورية، وتحقيقها معدل إنجاز بلغ 100% من حيث المخطط لعام 2025 بناءً على التقرير المعروض على رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي لمتابعة موقف تلقي ورصد واستجابة الجهات الحكومية لشكاوى المواطنين المسجلة على منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة.
وأكد المحافظ، خلال بيان صحفي صادر عن محافظة أسوان اليوم الجمعة، أن ذلك يأتي نتيجة نجاح المحافظة في تحقيق إنجاز وإدراج الطلبات والشكاوى للمواطنين بالقرى والنجوع الأكثر احتياجاً ضمن الجهود المبذولة في كافة القطاعات المدرجة ضمن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي "حياة كريمة".
وأشار الدكتور إسماعيل كمال إلى أن إجمالي عدد الشكاوى خلال الفترة من يناير وحتى ديسمبر 2025 بلغت 4349 شكوى؛ منها 3179 شكوى فردية، و1170 شكوى جماعية في ظل تنوع الشكاوى ما بين طلبات خاصة بالتربية والتعليم والصحة والمرافق العامة والمجتمع المدني وذوي الاحتياجات الخاصة، بجانب الخدمات الحكومية المتنوعة.
ولفت إلى أنه يوجد تكليف مباشر لكافة الأجهزة التنفيذية بسرعة التعامل مع الشكاوى بشكل فوري لتقديم أفضل الخدمات بالجودة المطلوبة بصورة حضارية ونموذجية في التنفيذية، وهو الذي يتوازى مع تلبية المطالب والشكاوى المختلفة أثناء اللقاءات الجماهيرية الأسبوعية لمحافظ أسوان مع المواطنين، وأيضاً خلال الجولات الميدانية لتحقيق أعلى المعدلات في الشكاوى الجماهيرية.

موضوعات متعلقة