بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 08:48 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط ٨ طن مخصبات زراعية و١٥٠٠ لتر سولار و٤٠ جوال أعلاف قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة رحلة شم النسيم إلى بورتو السخنة للصحفيين وأسرهم وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ إجراء أول تدخل بالقسطرة الكبدية لمريض بسرطان الكبد بمستشفى العاشر من رمضان الجامعى ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية ”الزراعة”: تجهيز أكثر من 15 ألف شيكارة قطن من تقاوي المزارع المعاونة تمهيدا لتوزيعها على المزارعين تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة

محافظ أسوان 100% إنجاز فريق منظومة الشكاوى الموحدة خلال عام 2025

محافظ أسوان
محافظ أسوان

أشاد محافظ أسوان الدكتور إسماعيل كمال بالجهود التي يبذلها فريق عمل منظومة الشكاوى الجماهيرية الموحدة بديوان عام المحافظة، التابعة لرئاسة مجلس الوزراء بعد تصدر المحافظة الأكثر تفاعلاً مع الشكاوى الجماهيرية بين محافظات الجمهورية، وتحقيقها معدل إنجاز بلغ 100% من حيث المخطط لعام 2025 بناءً على التقرير المعروض على رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي لمتابعة موقف تلقي ورصد واستجابة الجهات الحكومية لشكاوى المواطنين المسجلة على منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة.
وأكد المحافظ، خلال بيان صحفي صادر عن محافظة أسوان اليوم الجمعة، أن ذلك يأتي نتيجة نجاح المحافظة في تحقيق إنجاز وإدراج الطلبات والشكاوى للمواطنين بالقرى والنجوع الأكثر احتياجاً ضمن الجهود المبذولة في كافة القطاعات المدرجة ضمن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي "حياة كريمة".
وأشار الدكتور إسماعيل كمال إلى أن إجمالي عدد الشكاوى خلال الفترة من يناير وحتى ديسمبر 2025 بلغت 4349 شكوى؛ منها 3179 شكوى فردية، و1170 شكوى جماعية في ظل تنوع الشكاوى ما بين طلبات خاصة بالتربية والتعليم والصحة والمرافق العامة والمجتمع المدني وذوي الاحتياجات الخاصة، بجانب الخدمات الحكومية المتنوعة.
ولفت إلى أنه يوجد تكليف مباشر لكافة الأجهزة التنفيذية بسرعة التعامل مع الشكاوى بشكل فوري لتقديم أفضل الخدمات بالجودة المطلوبة بصورة حضارية ونموذجية في التنفيذية، وهو الذي يتوازى مع تلبية المطالب والشكاوى المختلفة أثناء اللقاءات الجماهيرية الأسبوعية لمحافظ أسوان مع المواطنين، وأيضاً خلال الجولات الميدانية لتحقيق أعلى المعدلات في الشكاوى الجماهيرية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167