ضبط أسماك مجمدة منتهية الصلاحية فى أبو حمص بالبحيرة
أعلنت مديرية التموين بمحافظة البحيرة عن ضبط 3 أطنان أسماك مجمدة منتهية الصلاحية خلال حملة تفتيشية موسعة استهدفت الأسواق ومخازن حفظ السلع الغذائية فى أبو حمص.
قاد الحملة التموينية محمد هديه، وكيل وزارة التموين بالبحيرة، بمشاركة فعالة من الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة، وإدارة الرقابة والمتابعة الميدانية بالدیوان العام، وذلك بالتنسيق الكامل مع الإدارة العامة للتجارة الداخلية بمديرية التموين، ومباحث التموين، ومديرية الصحة، والطب البيطري.
جاءت الحملة ضمن خطة محكمة للتصدي لأي محاولات غش تجاري أو تداول سلع غير صالحة للاستهلاك الآدمي، حيث استهدفت بشكل خاص الأسواق وثلاجات حفظ المواد الغذائية التي قد تشكل خطرًا محتملًا على الصحة في حال تخزين أو عرض منتجات منتهية الصلاحية.
أسفرت الحملة عن ضبط 3 أطنان أسماك مجمدة منتهية الصلاحية داخل مخزن بمركز أبو حمص.
وبحسب التصريحات الرسمية، تم تحرير محضر بالواقعة على الفور، وإحالته إلى النيابة العامة للتحقيق، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتورطين في الواقعة.












