بوابة الدولة
السبت 16 مايو 2026 05:26 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

صلاح محسن: محمد صلاح منحنى تعليمات مهمة قبل مباراة أنجولا بسبب شارة القيادة

صلاح محسن
صلاح محسن

علق صلاح محسن، لاعب منتخب مصر، على ارتداء شارة قيادة الفراعنة لأول مرة فى بطولة أمم أفريقيا، وتحديدًا في مباراة أنجولا، والتي انتهت بالتعادل السلبي ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس أمم أفريقيا.

وأوضح محسن في تصريحات لقناة "أون سبورت" أن محمد صلاح تحدث معه قبل المباراة، وأوضح له مهام قائد الفريق، مؤكدًا أن تعليمات نجم كبير بحجم محمد صلاح شرف كبير، وارتداء شارة القيادة لأول مرة في مسيرته الدولية كان شرفًا كبيرًا دفعه لتقديم أفضل ما لديه وبذل مجهود مضاعف.

وأضاف: "هدف منتخب مصر دائمًا هو الفوز، وحتى بعد ضمان التأهل كان تركيزنا على تحقيق الثلاث نقاط أمام أنجولا".

تجدر الإشارة إلى أن صلاح محسن شارك لأول مرة مع منتخب مصر في مباراة دولية عام 2018، ومنذ ذلك الحين حجز مكانه ضمن صفوف الفريق الوطني.