بوابة الدولة
السبت 15 أغسطس 2026 03:12 صـ 29 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: استمرار تطوير الطرق المؤدية إلى الدير المحرق وآثار مير بالقوصية استجابة سريعة من رئيس جامعة أسيوط لما تم نشره بشأن تغسيل حالات الوفاة بالمستشفيات ضبط 3575 كجم دجاج مبرد منتهي الصلاحية داخل ثلاجة حفظ بكفر الدوار وزيرة التضامن : مبادرة ”بكرة المدرسة”.. تهدف التخفيف عن الأسرة والحفاظ على كرامة الطفل «البيلي» يكلف وكيل المديرية بتكريم المستشفيات المتميزة خلال اليوم العلمي الشهري لإدارة الخدمات الطبية منتخب الناشئين يهزم الجزائر ويضرب موعدًا مع البحرين في نهائي البطولة العربية للطائرة محمد صلاح يصل إلى إسطنبول لمواجهة قاسم باشا في الدوري التركي إيبارشية ملبورن تشكر البابا تواضروس على اختيار الأنبا رويس نائبًا بابويًا قبل طرابزون سبور.. ماذا قدم محمد صلاح خلال رحلة احترافه؟ الرئاسة الفلسطينية: الاحتلال يحاول فرض أمر واقع بالضفة لتنفيذ مخططات التهجير جامعة القاهرة الأهلية تعلن موعد إعلان نتيجة التنسيق لطلاب الثانوية العامة مجلس البارالمبية يزور منتخب رفع الأثقال للاطمئنان على معدلات التدريب استعدادًا ل لوس أنجلوس

حسام حسن: حققنا المطلوب في دور المجموعات.. ولاعبو مصر جاهزون لأي منافس بكأس أمم أفريقيا

الكابتن حسام حسن
الكابتن حسام حسن

أكد حسام حسن، المدير الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم، أن مباراة أنجولا التي أقيمت اليوم، كانت فرصة جيدة لمنح عدد كبير من اللاعبين، المشاركة في المباريات.
وأضاف حسن، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، أن الهدف من مواجهة أنجولا، كان تجربة أكثر من لاعب ونجح الفراعنة في تحقيق نتائج إيجابية في المباريات الثلاث، وآخرها أمام أنجولا.

وأشار المدير الفني للفراعنة، إلى أن إراحة أكثر من لاعب، اليوم، كانت بسبب ضيق الوقت بين مباراتي جنوب أفريقيا وأنجولا، مشددًا في الوقت نفسه، على أنه المنتخب المصري جاهز لمواجهة أي منتخب في الأدوار المقبلة.

وأوضح حسام حسن، أن لاعبي مصر أدوا المطلوب منهم في دور المجموعات، كما تم التخطيط له، مضيفًا أن القادم سيكون صعبًا والمنافسة في البطولة قوية، وسنعمل علي زيادة الإيجابيات في المواجهات المقبلة وعلاج السلبيات التي ظهرت في المواجهات الثلاث.

وتابع حسن: "راضٍ عن أداء اللاعبين المشاركين لأول مرة في بطولة أمم أفريقيا"، كاشفًا عن أن مهند لاشين سيخضع لإجراء أشعة، لتوضيح حجم الإصابة التي تعرض لها أمام أنجولا.

وعن عدم مشاركة، محمود تريزيجيه ومروان عطية، أمام أنجولا، فقد شدد حسام حسن على أن سبب ذلك هو عدم تلقي الإنذارات.

واختتم المدير الفني للفراعنة تصريحاته: "من وجهة نظري الأفضل أن تتم إقامة بطولة كأس الأمم الأفريقية كل سنتين بدلاً من أربع، حيث سيصب ذلك في مصلحة الدوريات الأوروبية".
يذكر أن منتخب مصر احتل صدارة المجموعة الثانية في كأس أمم أفريقيا 2025 التي يستضيفها المغرب، وذلك بعد حصد 7 نقاط من فوزين على زيمبابوي بهدفين لهدف، وعلى جنوب أفريقيا بهدف نظيف، وأخيرًا التعادل السلبي أمام أنجولا، لينتظر منافسه في الدور ثمن النهائي المقررة إقامته الاثنين المقبل.

موضوعات متعلقة