بوابة الدولة
الأحد 12 يوليو 2026 02:33 صـ 25 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حسام حسن: تصريحاتى عن فلسطين كانت عفوية.. وتأثرت برسالة حسن شحاتة قبل كأس العالم إبراهيم حسن: لا شروط لتجديد عقدنا مع منتخب مصر ونشعر بالتقدير من اتحاد الكرة إبراهيم حسن: لسنا غاضبين من الإعلام.. ونحتاج المساندة فى أوقات الضعف قبل النجاح إبراهيم حسن: محمد هانى أبهرنى.. ومشكلة مرموش إنه عايز يعمل كل حاجة قياسات بدنية للاعبي المقاولون العرب استعداداً للموسم الجديد ياسر إدريس: تكريم الرئيس للمنتخب أسعد المصريين.. ورسالة بأن الدولة تقف خلف أبطالها حسام حسن: غيّرت مركز صلاح فى المنتخب.. وأُفضل المدرب الوطنى للأهلى والزمالك الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : أزمة الخشن حوت الأسمده والحقائق الغائبه بالنظام المصرفى والبنوك . مصرع محام إثر سقوطه من الطابق الخامس أثناء صيانة إضاءة شقته بالجيزة حريق في ”كسارة بلاستيك” بقطور وجهود للسيطرة على النيران مصرع شخص وإصابة 5 أخرين فى حادث سير بطريق الضبعة بالبحيرة تفاصيل التحقيقات مع 4 متهمين غسلوا 200 مليون جنيه حصيلة أنشطة مشبوهة

”شريف سنجر” أفضل مدير تنفيذى لنظم المعلومات فى ٢٠٢٥

شريف سينجر
شريف سينجر

أختارت مجلة " Banker's Lounge ' المتخصصة فى العمل المصرفى الأستاذ شريف سنجر رئيس مجموعة قطاعات نظم المعلومات ببنك القاهرة كأفضل رئيس تنفيذى لنظم المعلومات لعام ٢٠٢٥.
وأكدت المجلة التى تعد المجتمع الرئيسى للبنوك والمتخصصة فى تغطية ومناقشة مختلف القضايا المصرفية أن شريف سينجر يعد من أبرز رؤساء التنفيذيين الذين أبدعوا فى هذا القطاع وتمكنوا من تطويرة فى فترة وجيزة.
ووصف الخبراء هذا الإختيار بأنه صائب تماما ومناسب مؤكدين أن شريف سينجر يستحقه عن جدارة لأنه نجح فى تحقيق طفرات إيجابية فى هذا القطاع التكنولوجى الهام.
وقالوا أن شريف سنجر صاحب مسيرة مهنية حافلة بالإنجازات فضلا عن أنه قيادة واعية أثبتت أن التكنولوجيا ليست أنظمة فقط بل رؤية وتأثير وصناعة مستقبل.
واعتبر الخبراء ومسئولى البنوك أن هذا الإختيار المناسب يعد بمثابة تكريم ردائع يعكس فكرا إستراتيجيا
وقيادة هادفة وقدرة حقيقية على تحويل التحديات إلى فرص فضلا عن القدرة الفائقة فى بناء فرق عمل على درجة عالية من الكفاءة والتميز.
وقد أعرب موظفى البنك وبخاصة إدارة النظم والمعلومات عن سعادتهم البالغة بإختيار رئيس مجموعة قطاعات نظم المعلومات ببنك القاهرة كأفضل مدير تنفيذى لنظم المعلومات للعام الحالى الذى أوشك على الرحيل بأنه بمثابة وسام على صدر جميع العاملين فى منظومة بنك القاهرة.

موضوعات متعلقة