بوابة الدولة
الإثنين 29 يونيو 2026 03:14 مـ 13 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«فيفا»: مونديال 2026 يحطم الأرقام القياسية بحضور 4.6 مليون مشجع هجمات البرمجيات الخبيثة المتخفية كخدمات ذكاء اصطناعي تضاعفت 5 مرات في 2026 4 علامات خفية تخبرك بنقص البروتين في جسمك وفقا لخبراء التغذية بكري :يطالب بضمانات قانونية لحماية أموال التأمين الصحي الشامل ويحذر من تكرار تجربة ” بطرس” النائب أحمد العجوز يطالب بتعديلات على قانون الضريبة على الدخل.. ورد حاسم من وزيرى المالية والمجالس النيابية مجلس النواب يوافق مبدئيًا على تعديلات قانون الضريبة على الدخل صدمة للفراعنة.. مهند لاشين خارج حسابات مباراة أستراليا بقرار من فيفا النواب يوافق على تعديل ضريبة توزيعات الأرباح النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بانهاء اجراءات التصالح بمخالفات البناء فوزي السيد : ثورة 30 يونيو أعادت لمصر هويتها ورسخت دعائم الاستقرار والتنمية الرئيس السيسي يقدم التعازى لخادم الحرمين فى ضحايا حادث سقوط طائرة أرامكو مطالب نيابية بتوسيع الحوافز الضريبية لدعم الاستثمار والمشروعات الصغيرة

جولة مسائية لمحافظ أسيوط على لجان الإعادة بالدائرة الثالثة.

جانب من متابعه محافظ
جانب من متابعه محافظ

أجرى اللواء الدكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، مساء اليوم جولة ميدانية على عدد من اللجان الانتخابية بالدائرة الثالثة، لمتابعة سير عملية التصويت في جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025، والتي تجرى بين المرشحين المتبقين بعد إعادة الإجراءات الانتخابية بالدائرة بقرار من الهيئة الوطنية للانتخابات، وذلك للاطمئنان على انتظام العمل داخل اللجان وتيسير مشاركة المواطنين.

وخلال جولته، تفقد محافظ أسيوط عددًا من اللجان الانتخابية بمركز الفتح بمركز شباب الناصرية، حيث اطمئن على انتظام استقبال الناخبين وسير التصويت داخل اللجان، كما تابع إجراءات التنظيم والتأمين، مشيدًا بحسن إدارة العملية الانتخابية، وبالجهود المبذولة من القضاة المشرفين وأفراد التأمين والعاملين بالمقار، بما أسهم في توفير أجواء يسودها الانضباط والالتزام.

رافق المحافظ خلال الجولة أحمد عبدالحكيم رئيس مركز ومدينة الفتح وعدد من التنفيذيين، حيث تم التأكد من توافر جميع أوجه الدعم اللوجستي داخل وحول المقار الانتخابية، وسهولة حركة المواطنين، خاصة كبار السن وذوي الهمم، مع إزالة أي معوقات قد تعرقل وصول الناخبين إلى اللجان.

وأكد محافظ أسيوط أن الإقبال الملحوظ من المواطنين يعكس وعي أبناء الدائرة الثالثة بأهمية هذا الاستحقاق الدستوري، وحرصهم على ممارسة حقهم القانوني في اختيار ممثليهم، مشيرًا إلى أن المشاركة في الانتخابات تمثل رسالة إيجابية تؤكد دعم المواطنين لمسيرة الاستقرار والتنمية.

وأوضح اللواء الدكتور هشام أبوالنصر أن المحافظة تتابع سير العملية الانتخابية على مدار الساعة من خلال غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة، بالتنسيق مع الغرف الفرعية بالمراكز والأحياء، والربط المباشر مع مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، بما يضمن سرعة التدخل والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو شكاوى.

وأضاف المحافظ أن جميع الأجهزة التنفيذية تعمل بكامل طاقتها لضمان انتظام التصويت داخل 117 مركزًا انتخابيًا تضم 139 لجنة فرعية بالدائرة الثالثة، التي تضم مراكز الفتح وأبنوب والبداري وساحل سليم وقسم مدينة أسيوط الجديدة، مشيرًا إلى أنه تم توفير مقاعد انتظار ومظلات وكراسي متحركة، ورفع مستوى النظافة العامة بمحيط اللجان، لتوفير بيئة ملائمة للمواطنين.

وفي ختام جولته، دعا اللواء هشام أبوالنصر أبناء الدائرة الثالثة إلى مواصلة المشاركة الإيجابية والواعية في جولة الإعادة، مؤكدًا أن الإدلاء بالصوت الانتخابي حق أصيل كفله الدستور، وواجب وطني يعكس وعي المواطنين وحرصهم على دعم مؤسسات الدولة، مشددًا على التزام المحافظة الكامل بالحياد التام، والوقوف على مسافة واحدة من جميع المرشحين، لضمان خروج العملية الانتخابية بصورة مشرفة تليق بمحافظة أسيوط وأبنائها.

موضوعات متعلقة



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv